Seite 13 von 34
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 21. Mai 2015, 15:40
von Lisahoernchen
ich freu mich schon

wie ist das vom Geschmack? genauso wie dein nicht-bio Öl? oder kräftiger?
bin sehr gespannt

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 21. Mai 2015, 16:37
von anemone24
Ich auch.
anemone

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 22. Mai 2015, 21:53
von pinkpoison

ich habe es da... warte auf mein Biozertifikat ;)

Spyridoula
Bist du so lieb und gibst hier kurz Bescheid, sobald es soweit ist und man es ordern kann?
LG Robert
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 24. Mai 2015, 17:07
von Spyridoula
Endaksi Robert ;) keine Sorge.
LG
Spyridoula
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 26. Mai 2015, 09:54
von pinkpoison
Hi Spyridoula - Was ist dran an den Gerüchten, dass das Bio-Öl bereits zu haben sei? Du wolltest doch Bescheid geben?!

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 27. Mai 2015, 10:58
von sonne
Hallo, Spyridoula,
was wird denn bei Deinem Bio-Olivenöl anders gemacht? Oder ist "Bio" nur ein Pro-forma?
LG Sonne
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 27. Mai 2015, 17:30
von Rambutane
Hallo Spyridoula,
danke für die schnelle Lieferung und die netten Beigaben.
Mußte das Öl natürlich gleich ausprobieren.Was soll ich sagen,es schmeckt sehr gut.Habe gleich Mayo gemacht und damit Cole Slaw (Krautsalat).Einfach nur lecker.

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 27. Mai 2015, 22:38
von Spyridoula
Danke Spyridoula! Freu mich auf Dein Bio-Öl
LG Robert
Bitte Robert...freue mich auch.

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 27. Mai 2015, 23:07
von Spyridoula
ich freu mich schon

wie ist das vom Geschmack? genauso wie dein nicht-bio Öl? oder kräftiger?
bin sehr gespannt

Gia sou lisahoernchen,
vom Geschmack her ist mein Bio Olivenöl sehr ähnlich mit meinem konventionellem Öl.
Es ist aus der gleichen Olivenölsorte, der Patrinia Olive und auch von der gleichen Region und vom gleichem Erntejahr.
Da sind keine großen geschmacklichen Unterschiede zu erwarten. Mit einer gut trainierten Sensorik jedoch, kann man die kleinen Feinheiten schon rausschmecken und riechen. ;)
Bin sehr gespannt auf das Feedback meiner Kunden und Freunden
LG
Spyridoula
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 27. Mai 2015, 23:16
von Spyridoula
Hallo, Spyridoula,
was wird denn bei Deinem Bio-Olivenöl anders gemacht? Oder ist "Bio" nur ein Pro-forma?
LG Sonne
Olá liebe Sonne!
Ich bin mir sicher du wirst die feinen Unterschiede rausschmecken wenn du es probierst ;)