Seite 15 von 34

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 31. Mai 2015, 19:46
von sonne
Zu all dem hilft es auch, zu dieser Jahreszeit nur den lila, frischen Knoblauch zu kaufen :smile: .

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 31. Mai 2015, 20:02
von EisTigerchen
Und etwas Ingwerpulver dran hilft auch :)

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 31. Mai 2015, 21:44
von grünspan
Zu all dem hilft es auch, zu dieser Jahreszeit nur den lila, frischen Knoblauch zu kaufen :smile: .
:x Oh, ja, der ist RICHTIG lecker. ;;)

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 31. Mai 2015, 21:48
von sonne
Gell, Grüni? :)

Solange er so ganz frisch und saftig ist, esse ich ihn oft roh und pur; bzw. auf eine Scheibe Käse, beides zusammen in ein Salatblätter eingerollt.

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 2. Juni 2015, 22:11
von Spyridoula
Grüße Euch,

bin ganz Euer Meinung! Sehr lecker, saftig, gesund und hilft andere auf Distanz zu halten ;)

LG
Spyridoula

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 12. Juni 2015, 20:59
von Spyridoula
Und etwas Ingwerpulver dran hilft auch :)

Das mit dem Ingwerpulver hört sich interessant an EisTigerchen! :)
Nur einfach auf dem geschälten Knoblauch dran machen? Oder hilft es auch wenn man nach dem Knoblauch essen, noch etwas Ingwer kaut ;)

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 14. Juni 2015, 00:53
von sola
Ich verkünde hiermit die erfolgreiche Aufnahme von Spyridoulas Öl im Sortiment des LCHF-Shops :)

Ehrlich gesagt finde ich es gar nicht schlimm, wenn jemand (oder auch ich ;;) ) nach Knoblauch riecht. empfinde den Geruch nicht als unangenehm.
Phasenweise esse ich soooo gerne Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten auf einfach allem....

LG
Sola

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 15. Juni 2015, 08:12
von EisTigerchen
Und etwas Ingwerpulver dran hilft auch :)

Das mit dem Ingwerpulver hört sich interessant an EisTigerchen! :)
Nur einfach auf dem geschälten Knoblauch dran machen? Oder hilft es auch wenn man nach dem Knoblauch essen, noch etwas Ingwer kaut ;)
Einfach das Ingwerpulver mit dran mischen (ich mache in der Regel keinen Knoblauch direkt an den Salat, sondern ins Dressing, oder in die Bolosauce etc, da rühre ich das Pulver einfach mit unter.)
Den Tipp habe ich von Herrn Schuhbeck, der macht das auch immer :D

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 15. Juni 2015, 13:27
von Spyridoula
Danke Sola für deine tolle Arbeit und liebevolle Aufnahme meines Olivenöl im LCHF-Shop! :)

Nun, leider sieht es nicht jeder mit dem Knoblauch so! Aber ich habe die Erfahrung gemacht, dass wenn man die Leute vor der Wahl stellt, mit oder ohne Knoblauch, da greifen 90% zu Knoblauch. ;)

Tigerchen :lol: :lol: :lol:
hab mir fast gedacht, dass der Herr Schuhbeck da dahinter steckt!
Ingwer ohne Schuhbeck nicht auszudenken.

Re: Welches Olivenöl und woher?

Verfasst: 15. Juni 2015, 13:28
von EisTigerchen
*hebt das "Schuldig"-Schild hoch* :lol: