Seite 16 von 25
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 10:58
von Omega3
Wie sieht es eigentlich mit Sushi aus bezüglich der Resistenten Stärke?
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 11:15
von Pinselchen79
Sind in Sushi denn Kartoffeln? ;)
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 11:23
von sonne
Pinselchen,
Reis, gekockt und dann abgekühlt, solll auch resistente Stärke erhalten.
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 11:25
von Pinselchen79
Eeeeecht?
Also wäre ab und an Sushi "gut"?

Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 11:27
von sonne
Ob "gut", weiß ich nicht. Ißt man Sushi mit kaltem Reis?
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 11:31
von Pinselchen79
Das ist ja einer der Hauptbestandteile eines Sushi Röllchens oder Klötzchens - kalter Reis.
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 11:33
von sonne
Na gut, dann.. nur zu! ;)
Ich würde essen, wenn überhaupt, Sushi nur am Meer

.
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 12:23
von sola
Ich frag mich gerade: ist eventuell Pofiber resistente Stärke pur????
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 12:32
von Sudda Sudda
Keine Ahnung - könnte aber sehr gut sein.
Ich google mal.
Re: Resistente Stärke
Verfasst: 26. November 2014, 12:35
von Sudda Sudda
Oder besser noch Nicole, sie findet das bestimmt schneller als ich.
Geht ja vermutlich eher über die schwedischen Seiten.