Heute habe ich mich auch an die Brötchen rangetraut. ;)
Der Teig ist wirklich schnell zusammengerührt, ich habe die Hälfte des Rezepts mit kleinen Änderungen gemacht:
- 75 g gemahlene Mandeln
100 g Quark 20%
2 Eier
50 g Leinsamen, geschrotet
25 g kernige Vielfalt, gemischte Kerne
25 g Flohsamenschalen (gemahlen, andere hatte ich nicht)
1 TL Salz
1 geh. TL Backpulver
Alles mit 100 ml kochendem Wasser gemischt und verknetet, dann 2 Minuten ruhen lassen.
Brötchen ließen sich seht gut formen, ich habe 6 Stück rausbekommen und bei 180° 50 Minuten gebacken. Die letzten 10 Minuten musste ich die Temperatur ein bisschen zurückdrehen, sie wurden sonst zu dunkel. Vielleicht sind sie auch ein bisschen zu klein geraten

, nächstes Mal mache ich nur 5 Brötchen aus dem Teig. Hatten ja einge von euch schon so beschrieben.
Ein tolles Rezept!!! Werde ich jetzt öfter machen. Die Brötchen schmecken wirklich lecker und sind von der Konsistenz sehr gelungen, innen weich, außen knusprig.
Vielen Dank für das Rezept
