Seite 19 von 27
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 18. August 2013, 13:48
				von Jesily
				nächste woche bei lidl und rewe für 1,29€
glg
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 18. August 2013, 14:04
				von mopsi.lchf
				Super, Danke...wurde langsam Zeit  

 
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 18. August 2013, 16:13
				von Wilhelmine
				Oh, danke. Dann kann ich wieder mein Tiefkühlfach füllen  
 . 
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 19. August 2013, 17:30
				von Jesily
				kerry gold war in den letzten wochen öfter im angebot (tegut/netto/real etc.)...
ich hab mir heute ne halbe kiste (24 stk) vom lidl mitgenommen  

  morgen wird neues ghee gekocht und am do fülle ich den vorrat nochmal nach,denn ich will ja die haushalt üblichen mengen nicht überschreiten....
glg
 
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 31. August 2013, 18:39
				von Coco
				*Werbung*
nächste Woche im lidl Doppelpack 2,29
 
  
  
  
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 31. August 2013, 20:15
				von mopsi.lchf
				Echt...bei mir im Blättchen steht der Doppelpack für 2,49 drin.
Bei Kaufland ist sie ab Montag für 1,19 drin...auch sehr guter Preis, finde ich
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 1. September 2013, 08:42
				von Coco
				Stimmt Mopsi, da war wohl mein Wunsch Vater des Getippsels, 
Sorry!
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 1. September 2013, 09:29
				von Pinselchen79
				Und bei uns im Kaufland Prospekt ist keine Kerrygold im Angebot. Werde dann wohl zu Lidl fahren und da zuschlagen. Muss diese Woche neues Ghee machen.
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 1. September 2013, 12:42
				von mopsi.lchf
				 Muss diese Woche neues Ghee machen.
Steht bei mir auch an...dringend  

 
			 
			
					
				Re: Kerry gold
				Verfasst: 15. September 2013, 17:34
				von Amuljar
				Hi, ich habe mir jetzt nicht die ganzen 20 Seiten durchgelesen und frage mal ganz frech, weil ich die Wichtigkeit der Wahl von "Kerrygold" nicht erkennen kann: 
Was ist der Unterschied zwischen der Marke "Kerrygold" und normaler Süßrahmbutter?
Und warum ist da wichtig?
Ich dachte immer, Butter ist Butter. Ausgenommen gesalzene Butter oder die verschiedenen Würz-Butter.