Mehr Fett von Gonder/Worm
Zurück zu „Links, Bücher, Filme und mehr“
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
Mir tut Rind auch sehr gut - ich fühle mich insgesamt besser, als wenn ich zu oft Schwein esse.
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
wir essen auch recht viel rind, das ist hier das gaengiste bei uns in saskatchewan. dennoch ist mein bindegewebe nicht besser ... aber vielleicht sollte ich mehr kokosfett zu mir nehmen ...
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
sowas passiert auch nicht über Nacht So wirklich lang isst du doch noch nicht LCHF, das kommt schon noch.wir essen auch recht viel rind, [...] dennoch ist mein bindegewebe nicht besser ... aber vielleicht sollte ich mehr kokosfett zu mir nehmen ...
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
nee stimmt... bin knappe 3 wochen dabei erst... man wuenscht sich immer das es ueber nacht geht...aber es gibt keine ueber nacht wunder und auch keine wunderpillen...
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
Also, ich habe es gelesen, es ist manchmal ein wenig schwer lesbar, enthält nicht viel neues, fasst aber ganz gut zusammen, was sich in den letzten Jahren fettmäßig getan hat. Am Anfang wird viel aus Good calories, bad calories zitiert, zum Ende hin wird es detaillierter, was einzelne Fette und die genaue Zusammensetzung der Nahrung angeht, und wofür die einzelnen Fette auch gesundheitlich gut sind.
Mir hat "Syndrom X - ein Mammut auf den Teller" besser gefallen, was den Unterhaltungswert angeht, aber informativ ist das Fett-Buch schon, wenn man sich über die Thematik einen ersten Überblick verschaffen will.
Mir hat "Syndrom X - ein Mammut auf den Teller" besser gefallen, was den Unterhaltungswert angeht, aber informativ ist das Fett-Buch schon, wenn man sich über die Thematik einen ersten Überblick verschaffen will.
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
Hol mir das Buch nacher aus der Buchhandlung. Würdet ihr den Vorgänger Fett! auch empfehlen?
Zur Info: Ich habe bisher Atkins alt und neu und Lutz "Leben ohne Brot" gelesen.
Zur Info: Ich habe bisher Atkins alt und neu und Lutz "Leben ohne Brot" gelesen.
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
Wenn du immer ein WARUM verstehen willst, auf jeden Fall.Würdet ihr den Vorgänger Fett! auch empfehlen?
Ich fand das Vorgängerbuch ebenfalls sehr interessant, hab es vor 1,5 Jahren gelesen. Allerdings liest sich das nicht so runter wie das aktuelle Buch, zumindest wenn man so eine Chemie-Null ist wie ich. Da kommt man aber auch rein.
LG
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
Na, jetzt müsste ich nur noch wissen, gehöre ich nun schon zu den Menschen reiferen AltersDazu fallen mir 3 Sachen ein:
Drittens: Es gibt in schwedischen Raum ja auch einige Erfahrungen, die zeigen, dass es (speziell bei Menschen reiferen Alters) leider bis zu 1 1/2 oder 2 Jahre dauert, bis der Körper unter LCHF bereit ist, das Gewicht zu reduzieren. So lange sind hier die wenigsten dabei, ohne abgenommen zu haben, oder?
Das Buch steht schon auf meiner Wunschliste - dann werde ich sicherlich die Antwort finden ;) !
Grüße Omi2000
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
Hallo DanyIch hab das Buch nun auch endlich durch, nur vereinzelt fehlen noch Fettportraits.
Welche Fettportraits fehlen dir denn. Ich habe dieses Buch: Lexikon der pflanzlichen Fette
Wenns pflanzlich ist ist es da drin. Sag mir bescheid, dann schau ich nach. Ich schaue natürlich auch für andre Interessierte nach ;)
Mein Bindegewebe ist soweit ganz ok. Da ich kein Schwein esse, kann ich aber nicht sagen wie es sonst wäre.
LG
Corina
-
- Status: Offline
Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
Danke, Corina!
Die Fettportraits sind schon recht vollständig denk ich. Hatte nur noch nicht alle gelesen, weil ich das Buch direkt verliehen hatte
Ich bilde mir wirklich ein, dass mehr Schwein (Krustenbraten, Thüringer Mett, Rückensteaks) in den letzten 2 Wochen gleich wieder zu mehr Beulen führt. Dooferweise ist Rind nicht grad günstig, so dass ich das nur im Angebot kaufe. Aber am Montag hab ich bei Real 6 große Hüftsteaks gekauft, gleich eingefroren, für 9,99€/kg
LG
Die Fettportraits sind schon recht vollständig denk ich. Hatte nur noch nicht alle gelesen, weil ich das Buch direkt verliehen hatte
Ich bilde mir wirklich ein, dass mehr Schwein (Krustenbraten, Thüringer Mett, Rückensteaks) in den letzten 2 Wochen gleich wieder zu mehr Beulen führt. Dooferweise ist Rind nicht grad günstig, so dass ich das nur im Angebot kaufe. Aber am Montag hab ich bei Real 6 große Hüftsteaks gekauft, gleich eingefroren, für 9,99€/kg
LG
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast