Re: Frühstücksmuffins
Verfasst: 25. Juli 2012, 18:46
Aaalso, ich werde das Rezept endlich morgen probieren, weil ich die Teilchen am Freitag zu einem Fest mitnehmen möchte.
Als Fingerfood. Das bedeutet, klassische Muffins-Größe ist für meine Zwecke zu groß.
Daher eine Frage an die Erfahrenen:
1. könnte ich die Dingchen direkt in kleine Papierförmchen backen? Oder würde der Inhalt die Förmchen anfangs zu sehr aufweichen?
2. Könnte ich die Masse einfach auf ein gebuttertes Backblech streichen - und nach dem Backen in kleine Quadrätchen schneiden?
Dies wäre meine Lieblingsvariante, da weniger Fummel-Arbeit
Als Fingerfood. Das bedeutet, klassische Muffins-Größe ist für meine Zwecke zu groß.
Daher eine Frage an die Erfahrenen:
1. könnte ich die Dingchen direkt in kleine Papierförmchen backen? Oder würde der Inhalt die Förmchen anfangs zu sehr aufweichen?
2. Könnte ich die Masse einfach auf ein gebuttertes Backblech streichen - und nach dem Backen in kleine Quadrätchen schneiden?
Dies wäre meine Lieblingsvariante, da weniger Fummel-Arbeit
