Seite 3 von 15

Re: Körnerbrot

Verfasst: 8. Dezember 2009, 22:38
von Nicole Wirth
Und es passt doch zum Brot... denn wo landet es ganz am Schluss??? :lol:
Auf der Hüfte 8-)

Re: Körnerbrot

Verfasst: 9. Dezember 2009, 09:23
von Sudda Sudda
Yes,

ONCE IT HITS THE LIPS IT SITS ON THE HIPS!

Sudda

Re: Körnerbrot

Verfasst: 9. Dezember 2009, 14:12
von goeberg
Hallo Rimona,
das Brot ist super. Schmeckt sogar meiner Frau. Sowas habe ich noch nie probiert, obwohl ich "früher" ganz viel Brot gebacken habe.
Gruß Thomas

Re: Körnerbrot

Verfasst: 9. Dezember 2009, 16:33
von Rimona
Hallo Rimona,
das Brot ist super. Schmeckt sogar meiner Frau. Sowas habe ich noch nie probiert, obwohl ich "früher" ganz viel Brot gebacken habe.
Gruß Thomas
Schön, wenn es Euch schmeckt. Ich backe es zurzeit auch nur selten, aber fürs Wochenende mal wieder. Da geht dann ein schön gemeinsames Frühstück in der Familie, ohne dass man aus der Reihe tanzt.

Re: Körnerbrot

Verfasst: 27. Dezember 2009, 20:35
von DustlandFairytale
ich muss ja doch nicht auf "brot" verzichten=) also zum frühstück, wieso sagt das denn keiner, dass es LCHF Brot gibt^^

Ich werd wohl die Woche mal Backen. iCh geh morgen gleich mal einkaufen für das alles^^

Re: Körnerbrot

Verfasst: 15. April 2010, 10:14
von bianca
Hallo!
Bin ja nun mitten drin in der LCHF-Lernphase und habe gestern das Brot gebacken. Ich muss sagen es schmeckt super lecker und auch meine Kinder waren wiedereinmal sehr begeistert. Sie wollen kein anderes Brot mehr haben! Ui da hab ich was angerichtet! :D

Heute werde ich die "Brötchen" austesten............muss ja mal schauen, was wir so als Reiseproviant einpacken können, wenn es im Sommer mal auf die Piste geht!

Danke für die vielen tollen Ideen und Anregungen!

Re: Körnerbrot

Verfasst: 15. April 2010, 18:06
von Heike
Hallo,

auch ich als LCHF Neuling habe mir das Brot gestern gebacken, schmeckt super lecker. Bin froh das es sowas gibt, dadurch brauch ich ja nicht ganz auf Brot zu verzichten :D

Re: Körnerbrot

Verfasst: 6. Juni 2010, 10:19
von Tisi
Hallo,

Ich habe beim Einkaufen Haferkleie anstatt Weizenkleie eingepackt (hatte natürlich wieder meine Einkaufsliste vergessen).
Kann ich die auch zum LCHF-Brotbacken benutzen? Weizen oder Hafer, gehe mal davon aus,oder!?
LG, Tisi

Re: Körnerbrot

Verfasst: 6. Juni 2010, 17:15
von datBea
Hmm, lieber nicht...

laut fddb hat Haferkleie auf 100g 46,6 g KH, Weizenkleie nur 17, noch was...
fast drei Mal so viel...

Ich pack nie Kleie rein. Geht auch nur mit Leinsamen und Mandeln (heute mit Dill, Zwiebeln und Speck...)

Re: Körnerbrot

Verfasst: 6. Juni 2010, 21:20
von hajosigru
Kukident angeschafft... :lol:
Die lungern jetzt im Keller rum, weil ich gar keine Thermoskannen mehr benutze seit ich einen Kaffeevollautomaten habe...
Könnt ich mal wegwerfen, alles Ballast!
Die eignen sich hervorragend zum WC reinigen. Ich schmeiße immer 2-3 Tabletten in die Toilette. Ist immer wunderbar sauber (hilf ja auch beim Gebiss ;) )