Seite 3 von 7

Re: Puffer

Verfasst: 17. Juni 2013, 20:47
von Coco
DITO!
Hab gerade die Rettichvariation gemacht und find die einfach genial!
Von der Konsistenz nahezu identisch mit dem Original und vom Geschmack auch!
Ich muss ja zugeben, dass ich nicht daran geglaubt habe, dass die NICHT nach Rettich schmecken :mrgreen:
Aber die sind wirklich super!

Bin zur Zeit echt im Puffer-Wahn :lol: :lol: :lol:

Re: Puffer

Verfasst: 17. Juni 2013, 23:25
von Pinselchen79
Gell, die sind richtig geil :D

Re: Puffer

Verfasst: 18. Juni 2013, 14:05
von Jesily
nehmt ihr den weißen langen oder einen anderen?
glg

Re: Puffer

Verfasst: 18. Juni 2013, 16:43
von Pinselchen79
Genau den!

Re: Puffer

Verfasst: 19. Juni 2013, 23:38
von Jesily
danke!!! :-D

Re: Puffer

Verfasst: 25. Juni 2013, 16:15
von Orsetta
Gestern ausprobiert und für sehr gut befunden!
Ich hab noch ne Mohrrübe reingerieben, und vor lauter Begeisterung dann die Zwiebel vergessen.
Trotzdem hat es klasse geschmeckt! Ein bissle grünen Salat dazu, perfektes Essen!

Re: Puffer

Verfasst: 26. Juni 2013, 16:02
von Jesily
hi
heute kleinen rettich gekauft!wird der geschält oder reicht waschen?
werde das rezept von der 1. seite machen,dazu wahrscheinlich ne avocadocreme!
bins gespannt und melde mich dann....
glg

Re: Puffer

Verfasst: 26. Juni 2013, 16:24
von Wilhelmine
Nur wenn er sehr holzig ist, sonst gut waschen. Da es ein kleiner Rettich ist, wirst Du ihn nur waschen müssen.

Re: Puffer

Verfasst: 26. Juni 2013, 16:32
von Jesily
merci!

Re: Puffer

Verfasst: 26. Juni 2013, 22:41
von Jesily
hier mein ergebnis:
SL370782.JPG
SL370782.JPG (26.77 KiB) 7847 mal betrachtet
ich hab mich so ziemlich ans rezept gehalten,nur das ich noch 100g ger. parmesan drunter gemischt hab und wg der gr. des rettichs nur 2 eier genommen hab!
gewürze waren curry,muskat,zwiebel,peterli und 1,5 babylöffel jbkm
dazu gabs eine aioli von blockhaus!