Seite 3 von 3

Re: Mascarponebrot

Verfasst: 28. Mai 2014, 09:18
von Purzelpfund
Habe das Brot in der süßen Variante gebacken, und statt Mandelmehl das Amanprana Kokosmehl verwendet.
Das schmeckt herrlich zum Frühstück, aber das herzhafte werde ich auch noch probieren.

Re: Mascarponebrot

Verfasst: 11. Juli 2015, 09:25
von Dickmadame
Lecker! Das gibts jetzt sicherlich öfter :)

Re: Mascarponebrot

Verfasst: 16. Juli 2015, 09:00
von Lara74
Uih, das ist aber auch wirklich lecker.

Ich hab gestern Abend das Originalrezept mit Pinienkernen und Bacon im Waffeleisen gebacken. Mjamjamjam... alles alleine aufgefuttert... sehr empfehlenswert!!!

Danke fürs tolle Rezept!

LG, Lara

Re: Mascarponebrot

Verfasst: 23. Januar 2016, 00:38
von Wuestenschaf
Meinst Du mit Mandelmehl gemahlene Mandeln?