Seite 3 von 4

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 15. November 2011, 10:39
von Guitartweety
Die Situationskomik von Corina ist doch toll ;) Danke nochmals für die Hinweise. Bin besonders auf die Würzmischung gespannt. Der Geschmack udn Geruch. Sowas ist einfach toll. Dekoideen sind immer willkommen. Denk es könnte auch ne essbare Blüte drauf, so als Farbakzent, oder? Und Nachtisch..hmmm...da bedien ich mich vom Weihnachtsteller, gute IDee. Hab da schon zwei drei Favoriten *grins

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 15. November 2011, 10:53
von Nordkäppchen
oooo sch..... :lol: :lol: :lol:

aber ehrlich.......die braune Walnußsoße kommt der Optik sehr nahe.... Freud läßt grüßen :lol: :lol: :lol:


LG
Corina

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 15. November 2011, 12:58
von Guitartweety
OFFTOPIC: Lieferung ist da, VErsand TALI sehr zu empfehlen ;)

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 15. November 2011, 13:11
von Nordkäppchen
OFFTOPIC: Lieferung ist da, VErsand TALI sehr zu empfehlen ;)
Ui, toll, was hast Du denn alles bestellt?

LG
Corina

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 15. November 2011, 16:57
von Guitartweety
Na Rosenwasser (auch fürs Marzipan), die Limonen, Tahina, Muskatnüsse, den Granatapfelsaft, Golpar, Harissa :) Rest habsch daheim für Dein lecker Gericht.

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 3. Dezember 2011, 08:28
von Jule
Ich habe gerade gesehen, dass es auf der Seite von Tali auch ein paar Rezepte gibt. Das Gheimeh Bademdschan hört sich bis aus die Kichererbsen auch super LCHF an :-)

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 5. Dezember 2011, 09:47
von Guitartweety
So...die Gewürzmischung duftet bereits vor sich hin. Interessanter Geruch ... der Golpar schmackt angenehm bitter, war überrascht :)

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 5. Dezember 2011, 10:19
von Nordkäppchen
Freut mich, wann hast Du vor zu kochen?
Das Aroma wird in 1-2 Wochen schön "rund", der Zimt tritt in den Hindergrund und die andren Aromen kommen deutlicher zur Geltung.
Leider habe ich z.Z. heftige HI-Probleme, so dass ich es in diesem Jahr sicher nicht mehr kochen werde.
Gutes Gelingen :)

LG
Corina

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 5. Dezember 2011, 11:55
von Guitartweety
Na in 2 Wochen. Also am 17. Deswegen hab ich es auch jetz angesetzt...bin mal auf das Bukett gespannt ;)

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Verfasst: 18. Dezember 2011, 14:15
von Guitartweety
Sodele. Finde so schlimm siehts gar ned aus... riecht einfach toll. Das Abschmecken ein Traum, nur Essen kann ich es derzeit ned :( Magen-Darm. Echt toll...
DSC02385.JPG
DSC02385.JPG (72.38 KiB) 2869 mal betrachtet