Seite 3 von 3
Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 16. Januar 2012, 18:48
von püppchen
klasse! wieso soll uns das nicht interessieren?????

Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 17. Januar 2012, 08:34
von Sudda Sudda
Ist doch richtig toll!
Klar interessiert uns das.
Tse.

Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 17. Januar 2012, 19:50
von Chris
Bin ganz gerührt von soviel Anteilnahme

Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 17. Januar 2012, 20:15
von püppchen
besser als geschüttelt.....

Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 17. Januar 2012, 20:26
von datBea
Hallo Chris, willkommen auch von mir und Glückwunsch zu dem prima Einstieg.
Was du isst, klingt in meinen Augen gut. Mit Dingen wie Käse und Mascarpone kann eigentlich nicht zu viel Fett "passieren", du wirst vorher pappsatt sein. Und du scheinst ja nicht unnötig mit Fett pimpen zu wollen - also alles entspannt...
Ich liebe Hafer auch sehr und esse jetzt bei LCHF Haferkleie, weil deren KHs angeblich nicht zählen.
@püppchen: den versteh ich nicht. Ohne dich entmutigen zu wollen, wieso sollen ausgerechnet die nicht zählen

Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 17. Januar 2012, 20:37
von püppchen
bei dukan wird das so kolportiert. ich merke, daß ich sehr lange satt bin, was ich von haferflocken z.b. nicht bin. mein blutzuckerspiegel bleibt nach dem essen von haferkleie konstant, was auch dafür spricht......nix genaues weiß man (wieder mal) nicht....
Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 17. Januar 2012, 20:58
von datBea
Hm. Wenn dich das satt macht, prima natürlich.
Aber um Neulinge vielleicht nicht zu verwirren: lchf kolportiert das nicht.
Nicht, dass nachher jemand nicht abnimmt und sich wundert, warum.
Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 17. Januar 2012, 22:41
von Nicole Wirth
lchf kolportiert das nicht.
Genau. LCHF empfiehlt Fett und/oder Protein, um satt zu werden. ;)
Das schmeckt doch auch viel besser als Sägespäne
Re: Guten Tag, bin seit eben Mitglied - gibt es "zuviel" Fet
Verfasst: 18. Januar 2012, 00:17
von Chris
Das schmeckt doch auch viel besser als Sägespäne[/quote]
Kann ich nur bestätigen. Aus ballaststofftechnischen Gründen habe ich mal die Haferkleiepfannkuchen probiert - brrr, blieben mir fast im Hals stecken. Hat mit meinen geliebten Haferflocken rein gar nichts zu tun. Dann hebe ich zum Frühstück lieber ein Paket Sahnequark unter 1 Becher geschlagene Schlagsahne. Wird so schön fluffig und das Mundgefühl ist das krasse Gegenteil von Haferkleie