WILLKOMMEN PETE!!
Fegst hier rein wie eine frische Brise!!
Herrlich.
Nussmehl
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Re: Nussmehl
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Re: Nussmehl
Dachte ich auch geradelach...
Willkommen Pete aus B.
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Re: Nussmehl
Hallöle
Rezepte? Wasn das? Ich agiere in der Küche meist frei Schnauze. Hab mich am Anfang inspirieren lassen, abba das is vorbei. Probier doch einfach aus. Erstmal n normalen Mürbeteig, dann so ne Art Rührteig oder oder. ;) Viel Spaß beim Testen.

Rezepte? Wasn das? Ich agiere in der Küche meist frei Schnauze. Hab mich am Anfang inspirieren lassen, abba das is vorbei. Probier doch einfach aus. Erstmal n normalen Mürbeteig, dann so ne Art Rührteig oder oder. ;) Viel Spaß beim Testen.
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Re: Nussmehl
Autodidakt und frei Schnauze ...so so. Wenn du dich nicht ans Rezept erinnern kannst, ist nicht schlimm, dass passiert den Besten...muss dir nicht peinlich sein - kannste ruhig offen zu stehen
Liebe Moderatorinnen, herzlichen Dank für die Willkommensgrüße.... @sudda sudda... toller blog - bin begeistert!
Guts Nächtle
Pete

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Pete
- Sudda Sudda
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Re: Nussmehl
Danke, Pete!


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Re: Nussmehl
@Pete MENNOOOOOO nu sei doch ned so frech zu nem vergesslichen alten Mann *lach
Rezept:
250 g Nussmehl
120 g Butter (geschmolzen)
süße nach Wunsch
Prise Salz
Kakaosplitter nach Wunsch
Vanille (gemahlen oder Schote ausgekratzt oder so)
1 Ei
1/2 TL Backpulver
Die trockenen und nassen Zutaten je in einer Schüssel vermengen. Dann die nassen in die trockenen Zutaten einmischen. Kleine Bällchen formen und aufm Backblech flachdrücken. Zwischen 8-12 Minuten im 175 Grad heißen Ofen backen. Je nach gewünschter Konsistenz.
So in etwa war das Rezept...probiers aus
Abba Du weißt ja, ich bin vergesslich. Vll fehlt nochwas? Oder es stimmt etwas nicht 
Rezept:
250 g Nussmehl
120 g Butter (geschmolzen)
süße nach Wunsch
Prise Salz
Kakaosplitter nach Wunsch
Vanille (gemahlen oder Schote ausgekratzt oder so)
1 Ei
1/2 TL Backpulver
Die trockenen und nassen Zutaten je in einer Schüssel vermengen. Dann die nassen in die trockenen Zutaten einmischen. Kleine Bällchen formen und aufm Backblech flachdrücken. Zwischen 8-12 Minuten im 175 Grad heißen Ofen backen. Je nach gewünschter Konsistenz.
So in etwa war das Rezept...probiers aus


- Kathi
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Re: Nussmehl
Hallo Tweety 
Magst du das Rezept nicht vielleicht hier einstellen?
http://lchf.de/forum/viewforum.php?f=29" onclick="window.open(this.href);return false;
LG
Kathi

Magst du das Rezept nicht vielleicht hier einstellen?

http://lchf.de/forum/viewforum.php?f=29" onclick="window.open(this.href);return false;
LG
Kathi
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-31 kg
-31 kg
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Re: Nussmehl
Aloha, Servus und GrüßGott...
also was haste denn vergessen...wo soll ich nur anfangen
...nun ja ich habs komplett mit MacMehl gemacht...brauchte 2 Eier und auf jeden Fall mehr Butter, Vanilleschoten waren alle - viel also aus. WAS MACHT MAN IN DER NOT? Genau improvisieren...also Nussmus mit ran...paast ja auch irgendwie zum Mehl ;)
Aber vonner Konsistenz ist es mir immernoch etwas zu bröckelig und auch geschmacklich etwas zu trocken ...erinnert mich an meinen Versuch ne Zimt-Nussrolle zu kredenzen
So ich muss jetzt zum Zahnarzt
noch n sonnigen Nachmittag...
also was haste denn vergessen...wo soll ich nur anfangen

Aber vonner Konsistenz ist es mir immernoch etwas zu bröckelig und auch geschmacklich etwas zu trocken ...erinnert mich an meinen Versuch ne Zimt-Nussrolle zu kredenzen

So ich muss jetzt zum Zahnarzt

noch n sonnigen Nachmittag...
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Re: Nussmehl
Also ich mag trocken und bröckelig ;) Deswegen ja auch kein Rezept, wurstel mich immer etwa frei Schnauze rein. Vergessen hab ich nix...das war schon so in etwa...Mengen musst eben nach Gusto nun probieren. Is kein Chunky-Cookie. Die müsste man ein wenig anders machen.
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Re: Nussmehl
Du magst es also trocken und bröckelig...so so, das hat so auch noch keiner zu mir gesagt
Na ich werd mal weiter am Rezept feilen, da geht noch was... Ach und bitte keine falschen Assoziationen, ob des Arzttermines...der stand schon vorher fest und hatte nichts mit der Verkostung des Backwerks zu tun
Ich in der Vorhölle ...das WZ beim ZahnDoc
Bibber

Na ich werd mal weiter am Rezept feilen, da geht noch was... Ach und bitte keine falschen Assoziationen, ob des Arzttermines...der stand schon vorher fest und hatte nichts mit der Verkostung des Backwerks zu tun

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