Beim nächsten Mal diese Zutat weglassen, schon ists perfekt ;)1 Pckg Bio Vanille Zucker (8gr) vom E.DEKA
Pfannkuchen
- Kathi
- Moderator
- Beiträge: 4111
- Registriert: 20. April 2012, 14:22
- Wohnort: Landau i.d.Pfalz
- Status: Offline
Re: Pfannkuchen
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
-31 kg
Re: Pfannkuchen
Morgen!
In Ermangelung echter Vanille und bezogen auf die Riesenmenge habe ich die 8 Grämmli billigend in Kauf genommen
Dagegen haben sich als Überraschung schon die fettesten Wurststücke als verdeckte Zuckerbombem erwiesen
Meine geliebte Schlachtfrischleberwurst... frag mich warum´s beim Metzger nicht mal ohne Zucker geht
Nebenbei: Mann und Kinder müssen nicht so streng ran wie ich.... ;)
In Ermangelung echter Vanille und bezogen auf die Riesenmenge habe ich die 8 Grämmli billigend in Kauf genommen
Dagegen haben sich als Überraschung schon die fettesten Wurststücke als verdeckte Zuckerbombem erwiesen
Nebenbei: Mann und Kinder müssen nicht so streng ran wie ich.... ;)
Re: Pfannkuchen
Micettina,Deine Variante werde ich unbedingt ausprobieren und dann berichten 
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Re: Pfannkuchen
Ich will nicht extra einen neuen Pfannkuchen-Thread aufmachen - daher hier mein heutiger:
2 Eier
2 EL Walnussmehl
1 TL Flohsamenschalen
sehr guter Schuss Kokosmilch
Daraus hab ich 4 mittlere und dünne Pfannkuchen bekommen. Das erste Mal Walnussmehl benutzt! Wirklich super-nussig, aber total lecker!
Hab die ersten beiden mit Käse gegessen und die anderen zwei süß: einmal mit Butter, bißchen Stevia und Zimt und einmal mit Walden-Farms-Ahornsirup (mein ultimativer Süß-Cheat!!! Danke an Jesily für den Tipp!).
Eigenltilch war ich schon nach dem dritten satt, aber es war einfach zu lecker
2 Eier
2 EL Walnussmehl
1 TL Flohsamenschalen
sehr guter Schuss Kokosmilch
Daraus hab ich 4 mittlere und dünne Pfannkuchen bekommen. Das erste Mal Walnussmehl benutzt! Wirklich super-nussig, aber total lecker!
Hab die ersten beiden mit Käse gegessen und die anderen zwei süß: einmal mit Butter, bißchen Stevia und Zimt und einmal mit Walden-Farms-Ahornsirup (mein ultimativer Süß-Cheat!!! Danke an Jesily für den Tipp!).
Eigenltilch war ich schon nach dem dritten satt, aber es war einfach zu lecker
- Jesily
- Beiträge: 946
- Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
- Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
- Status: Offline
Re: Pfannkuchen
liest sich super!
und ab und zu ein bisschen fake-sirup find ich ok....!
allerdings muß man immer auf die dosis achten,denn es ist ja nicht wirklich lchf! ;)
glg
und ab und zu ein bisschen fake-sirup find ich ok....!
allerdings muß man immer auf die dosis achten,denn es ist ja nicht wirklich lchf! ;)
glg
Re: Pfannkuchen
Das ist es absolut nicht. Aber der ist ja so süß, da reichen für einen Pancake ja echt homöopathische Dosen! Dummerweise hält der sich nicht lange 
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Pfannkuchen
Wie lange hält der sich denn?
Ich hatte den auch mal angebrochen (in meiner "wilden" ich muss alles ausprobieren Phas) und Seitdem steht der im Kühlschrank neben Schoko- und Erdbeersirup
)
Ich hatte den auch mal angebrochen (in meiner "wilden" ich muss alles ausprobieren Phas) und Seitdem steht der im Kühlschrank neben Schoko- und Erdbeersirup
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Pfannkuchen
Ich ab ihn letzte Woche bestellt und läuft im August ab. Ich kann natürlich nicht sagen, wie lange der dort schon gelagert hat
Er ist so ergiebig, dass ich wirklich sehr wenig brauche. Ich bin aber auch kein Wegschmeißer und werde ihn so lange verzehren, wie er mir schmeckt. Das MHD hält mich da nicht wirklich von ab.
Er ist so ergiebig, dass ich wirklich sehr wenig brauche. Ich bin aber auch kein Wegschmeißer und werde ihn so lange verzehren, wie er mir schmeckt. Das MHD hält mich da nicht wirklich von ab.
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Pfannkuchen
Meine 3 angebrochenen laufen auch im August ab. Wirklich schmecken tut mir aber davon auch nur der Ahornsirup.
Aufbrauchen werde ich sie wohl nicht bis dahin.
Aufbrauchen werde ich sie wohl nicht bis dahin.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Pfannkuchen
Heute zum zweiten Mal so gemacht, werden echt lecker die Dinger!Kleiner Tip: das bislang beste und tauglichste Rezept für Pfannkuchen (nachdem ich echt viel ausprobiert habe):
2 Eier
50g Sahne
5-6g Kokosmehl zum Binden
Mit dem Stabmixer oder dem elektrischen Schneebesen kräftig aufschäumen.
Das letzte ist das Wichtigste, dann bekommst einen klasse Teig und der Pfannkuchen lässt sich nachher super rollen! Das hat sonst noch kein Teig geschafft.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
