Seite 3 von 4

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 19. November 2012, 11:52
von sola
Wie definierst Du HAUTE CUISINE? Wo fängt Haute Cuisine an?
Ich denke, es ist schon klar, wie das gemeint war. ;) Ich gedenke nicht, das ausgiebig zu diskutieren.
Eine Grandjus ist ja per se LCHF, da braucht es kein spezielles LCHF-Rezept.
Das ist richtig, und das gilt auch für viele andere Rezepte, die auf frischen, natürlichen Lebensmitteln beruhen. Kochen nach LCHF bedarf in vielen Fällen keiner besonderer Rezepte, manchmal ein paar geringfügige Abwandlungen, mehr nicht. Wie gesagt, die Noevelle Cuisine ist voll LCHF konform, lediglich Produkte mit zuvielen KHs lässt man halt weg.
Genau, und daher finde ich es doch leicht irritierend, dass man für ein Rezept zur Grandjus unbedingt auf eine ausdrückliche LCHF-Seite verlinken muss, wo dann das Rezept noch nicht einmal auffindbar ist.
Daher nehme ich den Link jetzt auch tatsächlich, wie ja von dir bereits vermutet, wieder heraus :p .

LG
Sola

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 24. Februar 2014, 12:09
von lourencohen
Ich liebe das Ausprobieren neuer Experimente in meiner Küche. Ich habe die, die Sie hier geteilt haben versucht, und es war sehr schön. Ich habe selten so einfach zu erhalten und seltene Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Jeder war sehr erfreut, dies zu probieren.





Thanks
***Link entfernt***

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 1. März 2014, 11:23
von Kekki
Moin lourencohen,
Was welche Sossen meinst Du denn damit???
"Ich habe die, die Sie hier geteilt haben versucht, und es war sehr schön."

LG Kekki

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 1. März 2014, 11:41
von Shenana
@Kekki
ich vermute verbotene Werbung - Link wurde von den Mods entfernt.

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 4. März 2014, 17:02
von Sissi
@Kekki
ich vermute verbotene Werbung - Link wurde von den Mods entfernt.
Was für eine verbotene Werbung?

Die Mods sind schon echt lustig, selbst können sie den Usern nicht erklären wie man richtig eine Soße macht, aber beim Links löschen sind echt gut. Könnte ja jemand nachlesen wie man es richtig macht, das muss doch unbedingt verhindert werden ... =))

Wie arm ist das denn ?

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 4. März 2014, 19:18
von Kia
@Sissi

Der Link war reine Werbung und hatte nichts mit dem Thema zu tun.

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 4. März 2014, 19:20
von Sudda Sudda
Wollte ich auch gerade. :)

Es war ein Werbelink für ein Produkt, das nichts mit LCHF-Ernährung zu tun hatte.
Im Gegenteil.
Der hätte dir ebenso wenig gefallen wie mir, Sissi.

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 4. März 2014, 23:17
von Pinselchen79
Jür.... ääähh Sissi hat doch eh nur einen Grund gesucht um ein bisschen zu stänkern ;)

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 15. Oktober 2014, 12:00
von scalli
Hi zusammen,
leider bin ich hier aus euren Beiträgen nicht schlau geworden. Ich hab grad Gulasch angebraten und der brutzelt nun fröhlich vor sich hin. Mir ist dann eingefallen, das ich gar keinen Soßenbinder nehmen kann. Was bitte stattdessen? Wir mögen beide die Gulaschsoße schön angedickt, cremig. Bitte um schnelle Tips. (sonst verkocht mein Fleisch)
LG scalli

Re: Gebundene Soße - Universalsosse zum Variieren gesucht

Verfasst: 15. Oktober 2014, 12:31
von Wilhelmine
Eiskalte Butter aufmontieren, Guarkernmehl oder auch Frischkäse.
http://de.wikipedia.org/wiki/Montieren" onclick="window.open(this.href);return false;