Seite 3 von 3
Re: Kokosmus - wie lange haltbar?
Verfasst: 1. März 2013, 16:42
von petzinger
Kokosmus und Kokoscreme sind doch zwei Paar Schuhe!?
Jep. Da hast du Recht. Das Kokosmus ist lecker pur, die Kokoscreme dagegen würde ich nicht pur essen wolle, die benutze ich für Kokoswaffeln.
Re: Kokosmus - wie lange haltbar?
Verfasst: 5. März 2013, 20:52
von SpeedyGonzales
Das Kokosmus is sehr lecker! Ich mags gern im Quark
Re: Kokosmus - wie lange haltbar?
Verfasst: 6. März 2013, 13:17
von Tami
Gestern kam das Mus nach einigen Lieferverzögerungen an.
Oben auf dem Mus ist eine ca. 2 cm dicke ölige Schicht. Das ist zum Puressen nicht sooo lecker.
Habt Ihr das wie Öl verwendet?
Re: Kokosmus - wie lange haltbar?
Verfasst: 6. März 2013, 21:45
von Nicole Wirth
Das verrühre ich wieder zurück ins Mus, denn das hat sich durch das Stillstehen einfach nur oben abgesetzt.
Re: Kokosmus - wie lange haltbar?
Verfasst: 7. März 2013, 09:35
von Tami
Danke, Nicole. Das werde ich mal versuchen. Ich hatte den Eindruck, dass das Mus zu hart ist, um die obere Schicht unterrühren zu können.
Hast Du das Mus zuvor etwas erwärmt oder geht das ganz normal mit einem Löffel?
Re: Kokosmus - wie lange haltbar?
Verfasst: 9. März 2013, 09:36
von petzinger
Es muss zuerst erwärmt werden, damit man es rühren kann.