Eischneeküchlein mit Beerensahne

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


Benutzeravatar
Inka
Beiträge: 548
Registriert: 28. Oktober 2012, 18:21
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Inka » 16. März 2013, 09:17

Moaaah, Krüml!!!!

Wie gut dass bei uns morgen nochmal Geburtstagsfeier ansteht!

Was heisst du hast den Eischnee angefeuchtet? Nach dem Backen? Wieso das denn?

Achso: wie dunkel werden die dinger denn bei dir?

Und denkst du man könnte das flach aufs Backblech streichen und hinterher in Stücke schneiden?

Kruemel88
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 16. März 2013, 09:32

Also meiner wird goldbraun. Und da er nicht so hart wie meringues wird denke ich mal schon das man es schneiden kann.
Ich hab es nach dem backen ein wenig angefeuchtet damit der zimt daran haftet :-) man kann abrr auch lc sirup drueber giessen.... wuuuaaaahahahaha wie geil :-D

Benutzeravatar
Inka
Beiträge: 548
Registriert: 28. Oktober 2012, 18:21
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Inka » 16. März 2013, 09:33

bei mir das innen etwa klebrig.

Ich hab mir schon überlegt, ob man damit auch eine Beerenrolle machen könnte @-)

Kruemel88
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 16. März 2013, 09:35

Echt klebrig??? Hmmm bei mir eher fluffig
Beerenrolle??? Boaaaah. Wo wohnst du? Ich bin gleich da :-D

Benutzeravatar
Inka
Beiträge: 548
Registriert: 28. Oktober 2012, 18:21
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Inka » 16. März 2013, 09:40

Also die sehen schon fluffig aus, aber wenn man den Finger drauftut, kleben die. Ichhatte halt noch weinsteinpulver dazu, dann wird das eiweiss festern und die gehen noch auf.

Mach doch mal ein Foto von deinen nach dem Backen von oben und unten.

Kruemel88
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 16. März 2013, 09:43

Ok mache ich beim baechsten mal :-) muss heute eh einkaufen dann hole ich wieder etwas sahne.

Kruemel88
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 16. März 2013, 09:53

Woher kriegst du weiststeinpulver?

Benutzeravatar
Inka
Beiträge: 548
Registriert: 28. Oktober 2012, 18:21
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Inka » 16. März 2013, 09:57

Ich nehm das von alnatura, gibt's bei uns im Supermarkt und im DM

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Pinselchen79 » 16. März 2013, 15:02

Meint ihr Weinsteinbackpulver?
Gibts bei uns auch bei Kaufland in der Backabteilung.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
Alma
Beiträge: 5437
Registriert: 12. Dezember 2012, 20:41
Wohnort: Hessen
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Alma » 21. März 2013, 15:15

Habe gestern diese Küchlein gebacken,war das erste Mal seit Lchf,dass mir etwas NICHT geschmeckt hat aus dem Rezepte-Repertoire.Die schmeckten wie Gummi,vielleicht habe ich ja was falsch gemacht??Obwohl genau nach Anleitung.
Mir schmecken jedenfalls Oopsies besser :D
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast