Seite 3 von 4
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 09:17
von Inka
Moaaah, Krüml!!!!
Wie gut dass bei uns morgen nochmal Geburtstagsfeier ansteht!
Was heisst du hast den Eischnee angefeuchtet? Nach dem Backen? Wieso das denn?
Achso: wie dunkel werden die dinger denn bei dir?
Und denkst du man könnte das flach aufs Backblech streichen und hinterher in Stücke schneiden?
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 09:32
von Kruemel88
Also meiner wird goldbraun. Und da er nicht so hart wie meringues wird denke ich mal schon das man es schneiden kann.
Ich hab es nach dem backen ein wenig angefeuchtet damit der zimt daran haftet

man kann abrr auch lc sirup drueber giessen.... wuuuaaaahahahaha wie geil

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 09:33
von Inka
bei mir das innen etwa klebrig.
Ich hab mir schon überlegt, ob man damit auch eine Beerenrolle machen könnte

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 09:35
von Kruemel88
Echt klebrig??? Hmmm bei mir eher fluffig
Beerenrolle??? Boaaaah. Wo wohnst du? Ich bin gleich da

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 09:40
von Inka
Also die sehen schon fluffig aus, aber wenn man den Finger drauftut, kleben die. Ichhatte halt noch weinsteinpulver dazu, dann wird das eiweiss festern und die gehen noch auf.
Mach doch mal ein Foto von deinen nach dem Backen von oben und unten.
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 09:43
von Kruemel88
Ok mache ich beim baechsten mal

muss heute eh einkaufen dann hole ich wieder etwas sahne.
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 09:53
von Kruemel88
Woher kriegst du weiststeinpulver?
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 09:57
von Inka
Ich nehm das von alnatura, gibt's bei uns im Supermarkt und im DM
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 16. März 2013, 15:02
von Pinselchen79
Meint ihr Weinsteinbackpulver?
Gibts bei uns auch bei Kaufland in der Backabteilung.
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 21. März 2013, 15:15
von Alma
Habe gestern diese Küchlein gebacken,war das erste Mal seit Lchf,dass mir etwas NICHT geschmeckt hat aus dem Rezepte-Repertoire.Die schmeckten wie Gummi,vielleicht habe ich ja was falsch gemacht??Obwohl genau nach Anleitung.
Mir schmecken jedenfalls Oopsies besser
