Anfangen und Brot

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
mamalou
Beiträge: 320
Registriert: 4. Juli 2014, 13:58
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon mamalou » 23. Juli 2015, 15:17

hört sich alles sehr lecker an ... ich probiere gerne rum (und verfüttere das meiste dann an meine Kollegen :-)) Ich selbst esse eigentlich fast keine Nachbauten, aber wenn demnächst in den Ferien das Haus wieder voll ist, dann wäre es vlt. nicht schlecht, sowas zu haben ... da ist ein gemeinsames Frühstück einfach leichter hinzukriegen. Um was für ein Buch handelt es sich hier denn?

Grüße
mamalou

Sunny5
Beiträge: 203
Registriert: 29. März 2015, 17:56
Wohnort: Nürnberg
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon Sunny5 » 23. Juli 2015, 15:29

Kuck mal hier - Jane Färber, LowCarb High Fat

http://www.amazon.de/gl%C3%BCcklich-Kal ... %C3%A4rber

mamalou
Beiträge: 320
Registriert: 4. Juli 2014, 13:58
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon mamalou » 23. Juli 2015, 15:32

oh, danke. werd ich anschauen.
Bettina

Tami
Beiträge: 345
Registriert: 14. September 2012, 10:10
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon Tami » 24. Juli 2015, 09:05

Da ich nur Interesse an den Brötchen von Jane Faerber habe, nicht aber an sonstigen Rezepten, würde ich ungern das Buch deshalb kaufen ;)
Gibt es irgendeine andere Möglichkeit, an das Rezept zu kommen?

Sunny5
Beiträge: 203
Registriert: 29. März 2015, 17:56
Wohnort: Nürnberg
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon Sunny5 » 24. Juli 2015, 09:32

Ich könnte es mal einstellen - wenn ich dran denke :)) das ist allerdings immer so ein Ding.. muss mir alles notieren.. ich versuchs mal Tami ok?

Benutzeravatar
EisTigerchen
Beiträge: 1145
Registriert: 21. Januar 2015, 23:52
Wohnort: Thalmässing
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon EisTigerchen » 24. Juli 2015, 09:51

Blöde Frage, weil ichs wirklich nicht weiß - ist das überhaupt erlaubt? :-?

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon Pinselchen79 » 24. Juli 2015, 09:55

Die Zutatenliste abtippen ist ok, aber die Beschreibung der Zubereitung sollte mit eigenen Worten erfolgen :)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
EisTigerchen
Beiträge: 1145
Registriert: 21. Januar 2015, 23:52
Wohnort: Thalmässing
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon EisTigerchen » 24. Juli 2015, 09:59

Super, danke Pinselchen für die schnelle Antwort :)

Tami
Beiträge: 345
Registriert: 14. September 2012, 10:10
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon Tami » 24. Juli 2015, 10:01

Deshalb meine Frage. Die 1:1 Veröffentlich des Rezeptes wie es im Buch steht, ist nicht erlaubt.

Die Zutaten und ein paar grobe Stichworte zur Teigerstellung wären sicher selbsterklärend. Und natürlich die Backtemperatur und -zeit.

Wenn Du Dir die Mühe machen würdest, das wäre sehr lieb (*)

Sunny5
Beiträge: 203
Registriert: 29. März 2015, 17:56
Wohnort: Nürnberg
Status: Offline

Re: Anfangen und Brot

Beitragvon Sunny5 » 24. Juli 2015, 12:06

Ja würde ich eh in meinen Worten schreiben...

Die mühe macht mir nix... nur das dran denken..hihi


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Amazon [Bot] und 10 Gäste