Re: Wie viel % eurer Kalorien deckt ihr durch Proteine?
Verfasst: 9. September 2015, 23:21
Ich hab keine Lust das zu übersetzen,verstehe es aber und kenne den Sachverhalt aus gedruckter Literatur. Und wenn man das genau liest bestätigt das Zitat sogar die Aussagen der klassischen LCHFler, dass ein EW Konsum von ca 0.8-1g EW pro (Korrektur, oben steht Pfund, nicht kg) Pfund Idealgewicht angestrebt werden sollte wenn man in Ketose sein möchte.
Diese 0.8-1g wären bei mir mit einer Körpergröße von 1.68 und einem Idealgewicht von (Korrigiert) ca 57kg/114 Pfund ca 91g EW und das bei einem Energiebedarf von ca 2000kcal am Tag eben 18%
Wer jetzt wie ich oft weniger als den kompletten Energiebedarf isst, bei dem sind dann diese ca 90g etwas mehr als 20% des Tagesbedarfs. Wichtig hierbei ist, dass es sich um einen MAXIMALwert handelt wie sich aus anderer Literatur (Bruce Fife, sry den hab ich hald grad hiebundstichfest parat, aber der is mit STudien hinterlegt) entnehmen lässt. Wer also etwas weniger ißt wie ich, eher so 65-70g am Tag ist dennoch ausreichend versorgt, außer man macht richtig viel Sport, aber die wenigsten hier sind Leistungssportler ;)
Und da oben steht auch das 58%der Proteine verzuckert werden, das heißt ich passe höllisch auf das ich bei diesen 10-17% bleibe, ich brauch die Ketose
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Diese 0.8-1g wären bei mir mit einer Körpergröße von 1.68 und einem Idealgewicht von (Korrigiert) ca 57kg/114 Pfund ca 91g EW und das bei einem Energiebedarf von ca 2000kcal am Tag eben 18%
Wer jetzt wie ich oft weniger als den kompletten Energiebedarf isst, bei dem sind dann diese ca 90g etwas mehr als 20% des Tagesbedarfs. Wichtig hierbei ist, dass es sich um einen MAXIMALwert handelt wie sich aus anderer Literatur (Bruce Fife, sry den hab ich hald grad hiebundstichfest parat, aber der is mit STudien hinterlegt) entnehmen lässt. Wer also etwas weniger ißt wie ich, eher so 65-70g am Tag ist dennoch ausreichend versorgt, außer man macht richtig viel Sport, aber die wenigsten hier sind Leistungssportler ;)
Und da oben steht auch das 58%der Proteine verzuckert werden, das heißt ich passe höllisch auf das ich bei diesen 10-17% bleibe, ich brauch die Ketose

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