Re: Unterschied zwischen nativem und desodoriertem Kokosöl/f
Verfasst: 14. Januar 2016, 09:24
Aber Anna, jetzt mal im Ernst, was bedeutet denn jetzt "schlaues" Schmalz in der Schweiz?
wenig Kohlenhydrate, viel Fett
https://forum.lchf.de/
Ja, selber machen, genau! Danke für die Idee!Wir kriegen hier schlaues Schmalz, sonnyy. Gutes Schweinefett kaufen und selber auslassen. Dann hast du gleich auch noch knusprige GriebenSoll auch im Slowi funktionieren. Das habe ich allerdings noch nie ausprobiert.
Ich habe mir ein Büchlein gekauft: Butterschmalz - Ghee und die Gewinnung im Slowcooker. Funktioniert bestens. Aber wenn du die Biobutter in der Schweiz kaufen musst, wird ja auch das alles andere als billig. Wobei - es schmeckt einfach nur himmlisch.
Ich werde jetzt definitiv nicht mehr nach desodoriertem Kokosöl Ausschau halten...