joa,
ich hab die heute auch mal ausprobiert.
alles wie im startpost gemacht, nach 50 minuten backen mal eins angeschnitten und da sie noch ganz leicht "wabbelig" waren hab ich sie noch 10 minuten länger drin gelassen.
schmecken mit mayo, käse und schinken gar nicht so verkehrt, minimal mandeliger nachgeschmack, aber nur wenn man pingelig ist.
hatte lediglich ein problem, die brötchen sind nämlich zwar richtig schön aufgegangen (habe aus der im startpost angegeben menge 5 stk. gemacht), allerdings war es nur die oberfläche, die hochgegangen ist, ergo in jedem brötchen eine dicke luftblase und wenn man sie halt wie ein brötchen durchgeschnitten hat, hatte man nicht wirklich 2 hälften sondern den unteren, dicken teil und quasi einen deckel für obendrauf ...
ich mein, das stört mich jetzt nicht allzu sehr, aber ist es trotzdem irgendwie vermeidbar?
macht sicher mehr her, wenn ich die brötchen mal gästen vorsetzen will.
Edit sagt: zuviel flohschalen könnten die ursache sein. werde es das nächste mal auf jeden fall mit etwas weniger versuchen, sofern es nicht grundlegend an was anderem liegt.