Seite 25 von 34
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 29. März 2016, 16:53
von zebrafrosch
Hey Lisa,
ich habe die Frage überlesen, was ich mit den Balsamicos mache.
Ich gebe immer mal wieder einige Sprühstösse davon über meinen schon auf dem Teller angerichteten Salat.
Ich habe schon Bolognese Sosse damit verfeinert.
Ich hatte vor kurzem eine Käsepizza nach Jane Farber
Also BOden aus geriebenem Käse und Flohsamenschalen, kleine Häufchen aufs Backblech, backen.
Dann Spinatblätter oder Ruccola, frische Tomaten, Kräuter, Mozzarella oder nach was dir ist drauf und nochmals backen.
Dann, auch schon auf dem Teller, diese Pizza mit dem Balsamico angesprüht....war sehr lecker.
Und wenn Annemone schreibt als Apperitiv:
Es schmeckt richtig gut, kein bischen sauer oder so, sondern echt füllig und gehaltvoll, einfach lecker....
Hast du schon gekauft?
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 14. April 2016, 11:03
von Keksiiii
Hi, ich hab das empfohlene Olivenöl grad gekauft aufgrund euer Empfehlungen und Tests und bin schon gespannt

Meine bisher haben schon einen stechenden Nachgeschmack - nahm das halt so hin.
Voller Vorfreude
Keksiiii
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 14. April 2016, 12:26
von anemone24
Wenn das Olivenöl schon einen stechenden
Nachgeschmack hat würde ich es nicht mehr benützen.
anemone

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 19. April 2016, 09:29
von Keksiiii
Hi, das Öl traf gestern ein ... und ich kann nur Daumen hoch sagen, es ist so schön mild im Geschmack- ich denke, ich tat das richtige.
Viele Grüße
Keksiiii
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 19. April 2016, 14:26
von es Perlsche
Hallo,
gestern ist auch bei mir wieder das gute Olivenöl von Spyridoula eingetroffen, schon der zweite 5-Liter-Kanister seit meinem lchf-Start im Oktober 2015.
Ich finde es soooo lecker, will kein anderes mehr verwenden, das Öl ist nicht zu vergleichen mit Olivenölen aus dem Supermarkt.
L.G.
es Perlsche
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 19. April 2016, 14:56
von anemone24
Das von Spyridoula ist das Beste.
anemone

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 19. April 2016, 17:12
von Plumeria
Schön, dass ich diesen Beitrag gefunden habe. Nachdem ich jahrelang bei einem Händler, der Kleinstmengen Olivenöl aus Griechenland importiert hat, gekauft habe und dies nun nicht mehr tut, war ich gerade auf der Suche nach einem neuen Lieferanten. Natürlich (?!) habe ich gleich das Olivenöl von Spyridoula bestellt und lasse mich jetzt - hoffentlich positiv - überraschen. Das Set mit den Probe-Elixieren habe ich gleich mal mitbestellt.
Es geht wirklich nichts über persönliche Kontakte und entsprechende Empfehlungen. Danke an PP.
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 9. November 2016, 13:41
von pinkpoison
Keine Ursache, Plumeria - hervorragende Qualität setzt sich zwar meistens von selbst durch, aber man kann dem ja auch ein wenig auf die Sprünge helfen
LG Robert
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 7. April 2017, 16:33
von pinkpoison
Servus LCHF-Gemeinde, Servus allen Fans von Spyirdoulas Olivenöl!
Spyridoula hat mir verraten, dass es demnächst ihr beliebtes Olivenöl, nicht nur in 250ml, 500ml und 5L auch im 3-Liter-Kanister ("Kanisteraki") geben wird und zwar "Bio" und "Klassisch". Das kommt, meine ich, manchem Kleinhaushalt entgegen.
Es fehlen angeblich nur noch die Etiketten, dann stellt sie das "Kanisteraki" (gr. Kanisterchen) in ihrem Shop online.
Herzlichen Gruß
Robert
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 7. April 2017, 19:23
von Megaherz
Danke für die Info! Habe mir das 1. Mal das Öl bestellt (kommt morgen) und bin schon sehr gespannt.
Wenn es so toll ist wie alle sagen wäre ein Kanister eine super Sache
