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Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 10. April 2017, 12:10
von pinkpoison
Danke für die Info! Habe mir das 1. Mal das Öl bestellt (kommt morgen) und bin schon sehr gespannt.
Wenn es so toll ist wie alle sagen wäre ein Kanister eine super Sache

Die Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber spätestens nachdem du mal eine Mayonnaise damit gemacht hast, wirst du begeistert sein. LCHF ohne Mayo ist ja auch irgendwie uncool ... ;)
LG Robert
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 19. Juli 2017, 23:11
von pinkpoison
Megaherz - wie hat dir Spyridoulas Olivenöl gefallen? Hast eine Mayonnaise damit gemacht?
LG Robert
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 19. Juli 2017, 23:21
von Sudda Sudda
Wo ich das gerade lese... Spyridoula hat jetzt übrigens einen kleineren Kanister, den Kanisteraki, im Sortiment. Das sind nur 3 statt der 5 Liter der normalen Größe. Für den kleinen Haushalt.
Und dann sind da noch die Gewürze, die neu dabei sind.

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 20. Juli 2017, 07:49
von Megaherz
Megaherz - wie hat dir Spyridoulas Olivenöl gefallen? Hast eine Mayonnaise damit gemacht?
LG Robert
Hallo Robert,
ich habe tatsächlich vorgestern erst das 1. Mal mit dem Olivenöl Mayo gemacht.
Allerdings wegen dem Wetter eine falsche Mayo nur mit Sahne und Olivenöl ohne Eigelb.
Man schmeckt zwar das Olivenöl ein ganz klein wenig raus, aber ich fand es nicht störend.
Versuche es das nächste Mal klassisch mit Ei - ich denke dann schmeckt es noch besser.
Finde das Olivenöl auf jeden Fall richtig toll

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 21. Juli 2017, 00:28
von pinkpoison
Ohne Ei hab ich noch nie versucht - Freut mich, dass Dir Spyrioulas Olivenöl so gefällt wie mir

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 21. Juli 2017, 00:44
von es Perlsche
Dieses Olivenöl ist nur....genial!!!
Ich möchte kein anderes mehr.
V.G.
Carmen
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 21. Juli 2017, 11:53
von pinkpoison
Dieses Olivenöl ist nur....genial!!!
Ich möchte kein anderes mehr.
V.G.
Carmen
Dito! Hab neulich mal ein anderes, angeblich mit Preisen ausgezeichnetes "untergejubelt" bekommen - mich hat's regelrecht geschüttelt, so gruselig bitter und scharf war das ...
Heut werd ich mal wieder Taramosalata von Spyridoulas LCHF Rezepten machen (
http://www.spyridoulas.de/kochrezepte).
Was macht Ihr am liebsten mit Olivenöl und nicht mit Butter, Ghee oder Kokosöl?
LG Robert
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 21. Juli 2017, 12:41
von anemone24
Na Mayo, PP, die könnte ich mit dem Löffel essen.
Aber nur mit dem Olivenöl von Spyridoula. Es gibt für mich kein Besseres.
anemone

Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 24. Juli 2017, 10:02
von pinkpoison
Na Mayo, PP, die könnte ich mit dem Löffel essen.
Aber nur mit dem Olivenöl von Spyridoula. Es gibt für mich kein Besseres.
anemone

Oh ja ...

Ich hau momentan am liebsten eine von Spyridoulas neuen Gewürzmischungen in die Mayo. Wenn's klassisch griechisch schmecken soll, ein Teelöffelchen "Griechische Kräuter" und wenn's fruchtig-scharf werden soll (super zu gegrillten Lammkoteletts!) "300% - Molon Labe". Wenn du wieder Öl bei ihr bestellst, bestell dir die mal mit. Ausdrücklich LCHF-geeignet, da ohne Mist wie Geschmacksverstärker, Zucker usw. Ich durfte Test-Esser spielen, als sie diese Gewürze entwickelt hat - von daher bin ich höchstwahrscheinlich ein wenig voreingenommen ... ;)
Oder ich mach die Mayo beinahe "klassisch", aber mit sauer eingelegten Kapern (nicht die in Salz konservierten), die ich statt Essig beim Zubereiten der Mayo mit dem Pürrierstab mit aufziehe ... eine Mayo mit Spyridoulas Olivenöl ist egal wie zubereitet einfach eine feine Sache!!
LG Robert
Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 24. Juli 2017, 13:00
von anemone24