Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 2. November 2017, 13:49
Das stimmt! Selbst mein Mann der früher Olivenöl ganz schrecklich fand, liebt jetzt OlivenölAber Spyridoula vertraue ich 100 % ig . Sie hat das BESTE OLIVENÖL.

wenig Kohlenhydrate, viel Fett
https://forum.lchf.de/
Das stimmt! Selbst mein Mann der früher Olivenöl ganz schrecklich fand, liebt jetzt OlivenölAber Spyridoula vertraue ich 100 % ig . Sie hat das BESTE OLIVENÖL.
Die ökonomischen und vielfach vor Gericht verifizierten Fakten sprechen leider eine zu eindeutige Sprache, als dass man in diesem Fall von bloßen Vorurteilen sprechen könnte. Betrifft leider nicht nur Olivenöl, sondern eine ganze Reihe von Lebensmitteln aus Italien, die hemmungslos verfälscht, gepantscht und mit betrügerischer Absicht im großen Stil ins Ausland verkauft werden. Siehe die Doku des BR, die ich weiter oben verlinkt habe.Schon mal was von Vorurteilen gehört ?????????