Seite 30 von 33
Re: Oopsies...
Verfasst: 24. April 2014, 20:25
von Turtle70
Jetzt hab ich sie das zweite mal gebacken und diesmal hat es auch geklappt. Ich habe sie mit 40%igem Quark gemacht.
Hat ebenso geklappt.
Re: Oopsies...
Verfasst: 4. Juli 2014, 21:13
von ~kolibri~
Wahnsinn! Oopsie-Tiramisu! Oopsies mit Verhackert! Oopsies mit Schoko-Schlagobers!
*sabbersabber*
Das muss ich unbedingt ausprobieren! Habe mich von Verhackert-Brot eigentlich schon gedanklich verabschiedet, aber die Oopsies klingen super-einfach zu machen ... Danke für das Rezept

Re: Oopsies...
Verfasst: 5. Juli 2014, 12:57
von Mona Lisa
Kolibri, was ist denn Verhackert-Brot?
Re: Oopsies...
Verfasst: 5. Juli 2014, 13:20
von Pinselchen79
Muss so ein Brotaufstrich sein für den sie eine Unterlage sucht:
http://de.wikipedia.org/wiki/Verhackert" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Oopsies...
Verfasst: 5. Juli 2014, 17:24
von ~kolibri~
Genau, Verhackert nennt ihr in Deutschland vielleicht Pottsuse oder Rillettes. Ich wohne in einer Region in Österreich, die bekannt ist für Speck und da ist so ein verwurstelter Speck-Aufstrich nicht weit

Re: Oopsies...
Verfasst: 6. Juli 2014, 10:59
von ~kolibri~
Nicht lange gefackelt und ausprobiert. Super schmeckt's!

Re: Oopsies...
Verfasst: 7. Juli 2014, 09:58
von Kuhstalllady
Sieht ja richtig lecker aus

Re: Oopsies...
Verfasst: 7. Juli 2014, 11:54
von EssIchSoBinIch
Ja, finde ich auch. Könnte ich mir jetzt so vom Bildschirm mopsen, wenn das ginge...

Re: Oopsies...
Verfasst: 8. Juli 2014, 10:34
von Mona Lisa
Danke, das kenne ich aus kärnten als Sasaka. Könnt ich jetzt auch essen, sieht sehr lecker aus. Gibt es ein Rezept zum Selbermachen?
Re: Oopsies...
Verfasst: 8. Juli 2014, 19:26
von ~kolibri~
Jup, Sasaka kann man auch dazu sagen
Puh, ein Rezept müsstest du googeln, ich kauf meines immer beim Bauernmarkt (oder Bauern) in der Region ...