Re: Mehr Fett von Gonder/Worm
Verfasst: 9. Februar 2011, 11:39
Hallo Dany
Es muß ja nicht nur Rind am Stück sein als Hack oder Geflügel und Lamm sind auch Alternativen oder TK-Lachs.
Ich selbst mache viel mit Hackfleisch, von Frikadellen, gefüllte Auberginen, Blumenkohl, Champignon oder Paprika, div. Hack-Gemüse-Pfannen, oder nen ganzen Hackbraten mit Eier oder Schafskäse.....schont alles den Geldbeutel
LG
Corina

Es muß ja nicht nur Rind am Stück sein als Hack oder Geflügel und Lamm sind auch Alternativen oder TK-Lachs.
Ich selbst mache viel mit Hackfleisch, von Frikadellen, gefüllte Auberginen, Blumenkohl, Champignon oder Paprika, div. Hack-Gemüse-Pfannen, oder nen ganzen Hackbraten mit Eier oder Schafskäse.....schont alles den Geldbeutel

LG
Corina