Seite 4 von 9
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 11. Januar 2012, 11:30
von junigarten
super rezept und danke auch für die idee der silikon pralinenform - hab für ostern schon welche gesehn und überlegt, welche netten kleinen osterhasen und eier pralinen ich daraus machen könnte
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 11. Januar 2012, 16:04
von EngelchenFiona
ich hab ja gestern schon in flüssiger form genascht
aber irgendwie wird das nicht so richtig fest bei mir
dabei hab ich es nun schon im kühlschrank...liegt das an den kokosflocken, oder habt ihr da ne idee?
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 26. Januar 2012, 18:24
von Djiella
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 26. Januar 2012, 18:39
von Shenana
wenn genügend Fett dabei ist muss es fest werden...
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 26. Januar 2012, 19:18
von Djiella
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 26. Januar 2012, 21:11
von EngelchenFiona
also ich hab es als aufstrich fürs knäcke genutz, warum es nicht fest geworden ist, is mir schleierhaft, aber vielleicht ist das halt der vorführeffekt gewesen

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 27. Januar 2012, 09:31
von Shenana
Djiella hat geschrieben:
Ja, wie soll man denn bei 200g Kokoscreme und 200g Kokosöl - alles lt Rezept - zu wenig Fett nehmen
VerwirrtamKopfkratz
welche Kokoscreme verwendest Du ? Die etwas weichere aus dem Glas - oder diese festen Blöcke (z.B Renuka).
Evtl. liegt es daran...
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 27. Januar 2012, 16:55
von Chivas
Ok - alles besorgt, jetzt steht es auf der Heizung und schmilzt schön vor sich hin. Alleine schon meine Finger duften so gut das ich rein beißen könnte

bin schon sehr gespannt!
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 27. Januar 2012, 21:06
von Chivas
Habe es in einem Ikea Eiswürfelbehälter zubereitet und das war wohl ein Fehler. Das hat jetzt einen ganz komischen muffigen Eisschrankgeruch angenommen. Ist mir vorher an dem Behälter nicht aufgefallen.
Ich hatte noch Masse übrig und habe diese als Tafelschokolade zum zerschneiden gegossen, dies schmeckte erheblich anders. Schade 80 % der Masse verdorben.. und das wo das Kokosöl so arg teuer ist. Grmf...
Jetzt hoffe ich, das mich der Rest trotzdem zum glühen brint

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 28. Januar 2012, 20:40
von püppchen
oje, schade drum.....
