Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

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Nordkäppchen
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Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Nordkäppchen » 18. Dezember 2011, 20:08

Ohje wie schade..... aber man kann es sicher sehr gut einfrieren und sachte wieder erwärmen. Im Original wird es nämlich auch sehr gerne am Tag vorher zubereitet und am nächsten Tag wieder aufgewärmt. Dann soll es nämlich noch besser schmecken.

Dann wünsche ich dir mal gute Besserung!!!

LG
Corina

Guitartweety
Status: Offline

Re: Korreshte Fassendjun Ente in Granatapfel-Walnußsoße

Beitragvon Guitartweety » 18. Dezember 2011, 21:16

Dank Dir für die Genesungswünsche :) UNd für das Essen gilt sicher frei nach Wilhelm Busch: "Eben geht mit einem Teller // Guitartweety in den Keller, // Daß er von der lecker Ente // Eine Portion sich hole, // Wofür er besonders schwärmt, // Wenn sie wieder aufgewärmt." ;)


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