Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
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Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
Oh, danke, Sola, kannte ich nicht. Wo kauft man diese Blöcke? Im Reformhaus?
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Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
nee....hier! sind genial und ich liebe sie auch und verwende sie viel.
google mal bei Amazon "Othüna Kokosfett ungehärtet"....
Fettiges Grüßle Emma!
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Fettiges Grüßle Emma!
Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
kosten 0,79 € im Real
zum Frittieren einfach ideal.
Zum Löffeln nehme ich allerdings lieber das gute Öl mit Kokosgeschmack von Amanprana oder BioPlanete.
zum Frittieren einfach ideal.
Zum Löffeln nehme ich allerdings lieber das gute Öl mit Kokosgeschmack von Amanprana oder BioPlanete.
Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
Genau, gibt's im Real, bei uns auch im Norma und in ein einigen Edeka Märkten. Findest du sicher irgendwo ;)
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Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
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Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
Danke schön
Zum Fondue muss ich aber sagen, dass ich inzwischen den chinesischen, also in Brühe, fast vorziehe. Zudem man auch gleich Gemüse in der Brühe mitgaren kann - und anschließend wird diese getrunken .
Habe ich mal, mit aufwendigem Ritual serviert, in einem chinesischen Restaurant in London genossen und seitdem gehört es zu den Standarts hier zu hause.
Für Sola, with best regards : die Soßen dazu sind ordentlich fettig ;)
Zum Fondue muss ich aber sagen, dass ich inzwischen den chinesischen, also in Brühe, fast vorziehe. Zudem man auch gleich Gemüse in der Brühe mitgaren kann - und anschließend wird diese getrunken .
Habe ich mal, mit aufwendigem Ritual serviert, in einem chinesischen Restaurant in London genossen und seitdem gehört es zu den Standarts hier zu hause.
Für Sola, with best regards : die Soßen dazu sind ordentlich fettig ;)
Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
danke für das Ghee-Rezepz,werde ich nächste Woche gleich mal ausprobieren.
Wieso nimmt man denn nur Sauerrahmbutter????????????
Wieso nimmt man denn nur Sauerrahmbutter????????????
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Aktuelles Gewicht: 72 kg
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Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
Ob süß- oder sauer sind sich die Ayurvedisten auch nicht so einig. Scheint zum einen was mit dem persönlichem Geschmack zu tun haben, zum einen ist die Süßrahmbutter eigentlich wohl reiner, da der sauren erst noch säurende Kulturen zugesetzt werden.danke für das Ghee-Rezepz,werde ich nächste Woche gleich mal ausprobieren.
Wieso nimmt man denn nur Sauerrahmbutter????????????
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Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
Ich hab mal ne Frage zum Frittieren.
Kann man das Fett (z. B. die günstigen silberen Würfel) nach Gebrauch auch einfach drin lassen und ein paar Tage später nochmal nutzen, oder muss man das Fett jedes Mal wegschmeißen?
Wenn das Fett einmal stark erhitzt wurde, verändert es sich dann strukturell? Damit meine ich: Das Kokosfett ist ja eigentlich sehr gesund. Wenn es einmal stark erhitzt wurde, z. B. zum Frittieren, verändert es sich dann und ist dann womöglich nicht mehr so gesund?
Kann man das Fett (z. B. die günstigen silberen Würfel) nach Gebrauch auch einfach drin lassen und ein paar Tage später nochmal nutzen, oder muss man das Fett jedes Mal wegschmeißen?
Wenn das Fett einmal stark erhitzt wurde, verändert es sich dann strukturell? Damit meine ich: Das Kokosfett ist ja eigentlich sehr gesund. Wenn es einmal stark erhitzt wurde, z. B. zum Frittieren, verändert es sich dann und ist dann womöglich nicht mehr so gesund?
Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
Also ich machs, zB mit meiner Eierpfanne.
Ich hol alle Reste raus und benutz das Fett noch mal - allerdings nur für Eier...
bei Fleisch tritt ja manchmal noch Wasser aus, das würd ich jetzt ungern nochmal nehmen.
Ich hol alle Reste raus und benutz das Fett noch mal - allerdings nur für Eier...
bei Fleisch tritt ja manchmal noch Wasser aus, das würd ich jetzt ungern nochmal nehmen.
- lowcarb-highfun
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Re: Öl/Butter/Kokosfett/Schmalz
Normalerweise kann man Fett schon 8-10 mal wiederverwenden - wenn man es nach Gebrauch filtert, z. B. durch einen Kaffeefilter gießen oder ein Sieb mit Küchenpapier auslegen und da durchgießen, natürlich möglichst warm damit es überhaupt läuft.Ich hab mal ne Frage zum Frittieren.
Kann man das Fett (z. B. die günstigen silberen Würfel) nach Gebrauch auch einfach drin lassen und ein paar Tage später nochmal nutzen, oder muss man das Fett jedes Mal wegschmeißen?
Was Nährstoffe / Schadstoffe (z. B. Acrylamide) angeht, weiß ich leider nicht, wie sich der mehrmalige Gebrauch auswirkt.
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