Re: Kerry gold
Verfasst: 22. August 2012, 10:06
Hallo,
ich bin (neu) zwar laktoseintolerant und kann bei Butter und Co nicht so mitreden, aber bei Rindfleisch schmecke ich
die Silage auch ganz deutlich raus. Absolut wiederlich und jedesmal schade um das Fleisch.
Auch bei Pflanzenöl schmecke ich inzwischen sofort, ob es angeranzt ist. Gekaufte Majo kann ich kaum noch essen.
Gibt es hier im Forum jemanden, der ebenfalls stark laktoseintolerant- also auch auf kleinstmengen reagiert und der mit Ghee erfahrung hat?
Habe mir 5 Päckchen Kerrygold gekauft und möchte gerne Ghee machen. Traue mich aber noch nicht so recht dran.
Liebe Grüße
Feline
ich bin (neu) zwar laktoseintolerant und kann bei Butter und Co nicht so mitreden, aber bei Rindfleisch schmecke ich
die Silage auch ganz deutlich raus. Absolut wiederlich und jedesmal schade um das Fleisch.
Auch bei Pflanzenöl schmecke ich inzwischen sofort, ob es angeranzt ist. Gekaufte Majo kann ich kaum noch essen.
Gibt es hier im Forum jemanden, der ebenfalls stark laktoseintolerant- also auch auf kleinstmengen reagiert und der mit Ghee erfahrung hat?
Habe mir 5 Päckchen Kerrygold gekauft und möchte gerne Ghee machen. Traue mich aber noch nicht so recht dran.
Liebe Grüße
Feline