Re: Kekkis CREMIGER KÄSEKUCHEN in Variationen
Verfasst: 9. Mai 2013, 12:14
Kekki,mir gelingt der Kuchen doch auch immer im normalen Ofen,nehme ihn nichteinmal zwischendurch raus,und er reisst trotzdem nicht.Einfach und LÄCKA,Danke




wenig Kohlenhydrate, viel Fett
https://forum.lchf.de/
Das versuche ich morgen auch mal, ohne ihn rauszunehmen.Kekki,mir gelingt der Kuchen doch auch immer im normalen Ofen,nehme ihn nichteinmal zwischendurch raus,und er reisst trotzdem nicht.Einfach und LÄCKA,Danke![]()
![]()
Welche Formgröße für welche Menge nimmst Du bei dieser Temperatur- und Zeit, damit der Kuchen ohne Setzen nicht über den Rand hinaus wächst?Coco,ich backe ihn ca.80min. bei 170Grad und lasse ihn im Ofen auskühlen,klappte bis jetzt immer,viel Erfolg