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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 21. März 2013, 15:36
von Kruemel88
Gummi? Ohje... Das ist mir noch nie passiert. Sie werden zwar etwas Weich... Aber Gummi? Hmmm... Tut mir leid, dass es nicht geklappt hat

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 22. März 2013, 12:06
von Kruemel88
ich hab ne idee... Ich muss die Dinger ja zum Osterbrunch Massenweiße wieder backen. Ich versuche dann den Eischnee mit Xucker zu schlagen und dann zu Backen
Denn ich habe neulich so ähnlich Kokosmakronen versucht. Total Gummiartig wie du gesagt hast. Meine Mutter meinte dann, dass (Puder)Zucker das verhindern bzw. bissfester machen würde. Ich versuche das dann damit und Berichte / mache Fotos

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 22. März 2013, 15:10
von Alma
meinst Du es liegt am Xucker?????????Habe ich nämlich reingemacht ins Eiweiss.
Ja,berichte mal,wenn Du neue gebacken hast,
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 22. März 2013, 15:25
von Kruemel88
Wie gesagt sie bleiben schon weich und widerstandsfähig. Aber als gummi hab ich es nicht empfunden. Vielleicht magst du die konsistenz einfach ned...
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 2. April 2013, 20:42
von nadine0409