Seite 4 von 4
Re: KH allgemein oder nur Gemüse
Verfasst: 14. August 2014, 11:07
von Minze
Ja ja kenne ich, ich höre einfach nicht hin. So.
Trotzdem noch einen schönen Tag
Re: KH allgemein oder nur Gemüse
Verfasst: 14. August 2014, 14:43
von finisterre
Ahaaa!

Schöne Fotos, Jelly!
Danke Minze, wünsch ich dir auch!
Re: KH allgemein oder nur Gemüse
Verfasst: 14. August 2014, 20:48
von Andalusa
Liebe Finisterre
Danke fuer Deine Wuensche und das gleiche wuensche ich Dir ebenfalls. Ich bin Ja auch noch nicht lange dabei. Aber ich bin mir sicher wir sind jetzt auf dem richtigen Weg.
Den LCHF-Camino gehen wir gemeinsam und wir werden Erfolg haben. Wir haben ja fast das gleiche Anfangsgewicht. Ich bin 4 kilo ueber Dir.
Wenn Du in Sevilla bist versuche ich Dich dort zu besuchen und wenn nichts dazwischen kommt kann ich vielleicht eine kleine Strecke mitwandern.
Also einen guten Start.
Liebe Gruesse Maria
Re: KH allgemein oder nur Gemüse
Verfasst: 15. August 2014, 13:50
von finisterre
Liebe Maria,
das ist eine tolle Idee! Ich bin dabei
Bei mir läuft es so toll mit dem Abnehmen... das hätte ich gar nicht gedacht! Habe ständig irgendwelche Diäten gemacht und wirklich alles ausprobiert. Zuletzt im Juli 10 Tage Master Cleanse...
Jetzt bin ich endlich und wirklich auf dem richtigen Weg, und das ohne ständiges Hungergefühl. Es ist so unglaublich.
Ich hoffe sehr, dass du mit dieser Ernährungsform auch so glücklich bist!
Bis bald und liebe Grüße
Gi
Re: KH allgemein oder nur Gemüse
Verfasst: 15. August 2014, 13:54
von Andalusa
Schau mal in mein Tagebuch, dann wirst Du erkennen, dass ich endlich gluecklich bin.
Wir schaffen das.
LG Maria
Re: KH allgemein oder nur Gemüse
Verfasst: 15. August 2014, 14:31
von finisterre
Boah, da steht ja schon so viel! Hilfe! So viel konnte ich jetzt nicht lesen, aber hört sich sehr gut an! Das freut mich sehr für dich!
Falls du noch nicht weißt, wie man Butterschmalz macht - ich habe mal ein Jahr lang auf Mallorca gewohnt und mir das auch selbst gemacht. Einfach Butter in einen Topf geben und langsam köcheln lassen, damit sie nicht braun wird. Obenauf schwimmt die Molke in Form von Schaum. Den einfach abschöpfen, bis das Schmalz ganz klar ist. Dann kannst du es total lange aufbewahren, sogar ohne Kühlung.
LG, Gi