Seite 4 von 23

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 24. Januar 2015, 01:36
von april
Fajita???
Das Rezept suche ich mir raus...ich versuch seit ewigkeiten einen ordentlichen wrap/fajita-Teig hinzubekommen..


Gesendet mit Tapatalk

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 24. Januar 2015, 01:45
von Koma
Ihr seid ja ne Wucht in Tüten. An den Slowie hab ich bei der Ernährung höchstens mal für nen Braten gedacht, oder eine richtige Erkältungsbrühe. Aber Ghee...muß ich glatt ausprobieren.
:x

Conny

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 28. Januar 2015, 21:08
von heohni
Bin beim allabendlichen stöbern erst auf heavy cream, dann auf cream double und dann bei clotted cream gelandet.
Kannte ich vorher noch nicht und schreit geradzu nach einem Versuch, das mal mit den Slowcooker herzustellen, an Rezepten mangelt es ja im Netz nicht.

Ich werde mal bisschen weiter recherieren und bei Erfolg ein Rezept und Fotos posten :D
Drück mal die Daumen!

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 29. Januar 2015, 00:09
von april
clotted cream? oh gott, wenn ihr das schafft, dann muss ich mir so ein Ding auch zulegen..ich LIEBE Clotted Cream.

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 29. Januar 2015, 00:16
von Kathi
In meinem Blog hatte mal jemand einen Tipp gegeben, wie man clotted cream selbst macht. Ohne crockpot!

~ mit dem Handy getippselt ~

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 29. Januar 2015, 00:25
von april
oh la la. Ich weiß wer morgen deinen Blog von oben bis unten und auch seitlich durchsucht :D

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 29. Januar 2015, 00:29
von Kathi
Der Post hieß der Dings und der Earl. Such nach Earl. War kurz vor dem Umzug auf die eigene Website

~ mit dem Handy getippselt ~

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 29. Januar 2015, 00:29
von april
Daaanke :x

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 4. Februar 2015, 16:56
von Islandmohn
Hallo, es soll perfekt klappen, wenn man frische Sahne im Wasserbad im Ofen über 8 Stunden bei 70-80 Grad erhitzt, abkühlen lassen,dann in den Kühlschrank. Habe ich gegooglet. Müsste man alternativ mal im slow-cooker probieren. Natürlich Sahne ohne Wasserbad! Wer traut sich?

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 5. Februar 2015, 20:26
von heohni
Ich! Siehe Foto, so sah das nach 12 Stunden auf low aus.
Hab es dann noch mal etliche Stunden im Kühlschrank gehabt, also den ganzen Keramikeinsatz.

Das was am Ende da drin war, war eine dicke Schicht "irgendwas" und darunter hellbraune, wässrige Brühe.
Das helle, feste, hab ich abgenommen, die Flüssigkeit weggekippt.

Geschmeckt hat das "irgendwas" aber nicht :ymsick:
Vielleicht lags auch da dran, das mich diese bräunliche Brühe ziemlich angewidert hat :-|

Für dieses Experiment hab ich 500ml Landliebe Schlagsahne benutzt.
Ich hätte jetzt keine Idee, wie und wo ich die vom Bauern bekommen kann...

Vielleicht wars auch zu lang im SlowCooker?
Ich hab keine Ahnung...