Ja, Hergottnochmal, würdest Du dann bitte auch gefälligst Schleichwerbung machen, und es uns verraten

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Also wirklich

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Ich suche schon lange nach einem Mayo-Öl

....das Bertolli ist zwar ganz sft,an aber nicht wirklich wertvoll und hochwertig...halt nur gut zum Braten.
Mayo mache ich immer noch mit Rapsöl

!
Ja, Rapsöl ist n6/n3-technisch nicht der Hit ... und das feine Bertolli geschmacklich auch nicht das Wahre für Majo.
Sollte es den Moderatoren als Spam aufstoßen, dann könnt ihr die "Schleichwerbung" natürlich entfernen, aber ich denke dass viele verzweifelt auf der Suche nach einem geeigneten Majo-Olivenöl sind, so wie BigBetty.
Das Öl heißt:
Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil und ist reinsortig aus der
Patrinia-Olive gemacht, die im Gegensatz zur Koroneiki-Olive kaum bittert beim Schlagen. Die Chefin selbst stellt es her und vertreibt es mit ihrem Familienbetrieb in der Gegend von Aegion auf der Peloponnes. Ich verwende kein anderes mehr für kalte Zubereitungsmethoden oder zur Verfeinerung nach dem Garen an warme Gerichte. Das beste Olivenöl, das ich persönlich je probiert habe - natürlich rein subjektiv und meine Meinung.
LG Robert
Hier kann man sich informieren & ggfls. auch ordern:
http://www.spyridoulas.de/ Das Öl gibts auch im 5-Liter Kanister, den ich im Shop gerade nicht sehe ... ich kauf immer Kanister. Ggfls. nachfragen.