DAS macht jetzt endlich Sinn. Danke dafür!!!!
Avocado
-
evestar
- Status: Offline
Re: Avocado
Super!!! Warum auch einfach, wenn es kompliziert geht!?
DAS macht jetzt endlich Sinn. Danke dafür!!!!
DAS macht jetzt endlich Sinn. Danke dafür!!!!
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Avocado
Dann müsste das ja bei jedem Lebensmittel so gelten.
Und trotzdem rechnet man sich (sofern man denn aufschreibt ;) ) die KH aus Gemüse voll an.
Bei Champignons, Rettich....stehen sogar mehr Balaststoffe als KH, und nu?
Und trotzdem rechnet man sich (sofern man denn aufschreibt ;) ) die KH aus Gemüse voll an.
Bei Champignons, Rettich....stehen sogar mehr Balaststoffe als KH, und nu?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
-
Stoffel77
- Status: Offline
Re: Avocado
Kommt immer darauf an in welchem Land die Daten erfasst werden.
In den USA gilt was ich oben schrieb. Da sind die KH immer komplett erfasst mit den Ballaststoffen.
In Deutschland nur die verwertbaren KH.
Die Werte der Avocados können nicht SO weit auseinander liegen bei gleicher Obstsorte.
Daher MUSS mMn das gelten, was auch Sudda schrieb: ist ungefiltert aus Amerika übernommen worden ohne den Wert der Ballaststoffe abzuziehen.
Im Zweifel glaube ich der Uni Hohenheim. Wenn die mich anlügen lauf ich kurz rüber und hau sie
In den USA gilt was ich oben schrieb. Da sind die KH immer komplett erfasst mit den Ballaststoffen.
In Deutschland nur die verwertbaren KH.
Die Werte der Avocados können nicht SO weit auseinander liegen bei gleicher Obstsorte.
Daher MUSS mMn das gelten, was auch Sudda schrieb: ist ungefiltert aus Amerika übernommen worden ohne den Wert der Ballaststoffe abzuziehen.
Im Zweifel glaube ich der Uni Hohenheim. Wenn die mich anlügen lauf ich kurz rüber und hau sie
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Avocado
Aber sagt die nicht 0,4 KH und nicht 1,8gKH?
Und woher weiss man, dass die Werte aus Amerika kommen?
Bei deiner Rechnung ist das mit Amerika aber nicht ersichtlich, hinterher fangen Neue noch an überall die Ballaststoffe abzuziehen.
Und wegen gleicher Sorte....Paprikas sind ja auch unterschiedlich ...
Und woher weiss man, dass die Werte aus Amerika kommen?
Bei deiner Rechnung ist das mit Amerika aber nicht ersichtlich, hinterher fangen Neue noch an überall die Ballaststoffe abzuziehen.
Und wegen gleicher Sorte....Paprikas sind ja auch unterschiedlich ...
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
-
Stoffel77
- Status: Offline
Re: Avocado
Tja man kann halt nich allem alles vorkauen. Bisserl denken muss halt noch gefordert sein... 
Recherchieren gehört mit dazu
Und nebenbei erwähnt gibt es bei Paprika einen deutlichen Farbunterschied der von der Natur mit einem ganz einfach Zweck verbunden ist.
FRISS MICH!
FRISS MICH NICHT!
Avocados haben jetzt keine Signalfarben und sehen auch nicht sooo unterschiedlich aus.
Aber das nur am Rande.
Machts wie ich: gar nich essen, schmeckt eh net
Recherchieren gehört mit dazu
Und nebenbei erwähnt gibt es bei Paprika einen deutlichen Farbunterschied der von der Natur mit einem ganz einfach Zweck verbunden ist.
FRISS MICH!
FRISS MICH NICHT!
Avocados haben jetzt keine Signalfarben und sehen auch nicht sooo unterschiedlich aus.
Aber das nur am Rande.
Machts wie ich: gar nich essen, schmeckt eh net
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
