Seite 5 von 9
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 30. Januar 2012, 13:45
von Djiella
welche Kokoscreme verwendest Du ? Die etwas weichere aus dem Glas - oder diese festen Blöcke (z.B Renuka).
Evtl. liegt es daran...
Ne, das war schon so ein Block - habe ich extra im Bioladen geholt. Ob der von Renuka war, weiß ich nicht mehr.
War in einer Pappschachtel und darin in Folie verpackt.
Ich habe die Masse in Silikon-Pralinenförmchen gefüllt (hatte der Aldi da grade im Sortiment ), vieleicht funktioniert das nicht

LG
Gaby
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 4. Mai 2012, 22:33
von Chillie
Oh, wie lecka! Ich bin an sich gar kein Süssmäulchen und habe das Konfekt hauptsächlich für Mann und Kind probiert. Beide sind begeistert - und ich auch! Habe gerade die zweite Charge fertig, diese Mal mit 20 g Kokosraspeln auf die Mischung 100g/100g. Das ist definitv der Knaller - dafür würd ich jede andere Süssigkeit stehen lassen. Hammer! Und der Rest der Familie liebt es..
LG
Chillie
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 31. Juli 2012, 10:56
von Zuu
Warum wurde mir das nicht vorher gesagt, dass das einfach so genial schmeckt? Dagegen stinkt meine heiß geliebte Schokolade ab.
Und das beste: Wenn man satt ist, kriegt man keins davon rein. Dann sind sie einfach ekelhaft ;)
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 31. Juli 2012, 11:55
von grünspan
Muss ich auch mal wieder machen...

- Kokoskonfekt.jpg (30.08 KiB) 5858 mal betrachtet
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 28. August 2012, 12:16
von Shenana
Habe ich schon lange nicht mehr gemacht - weil ich einfach nicht daran gedacht habe - aber am Wochenende war es mal wieder soweit:
ich bin immer noch begeistert - ich lege immer noch mal eine Macadamianuss in jedes Eiswürfelfach - das "kracht" dann so schön im Mund

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 5. September 2012, 20:06
von Vianne
Wir lassen grade schmelzen und haben noch etwas Zimt und Cayenne drangemacht, bin neugierig, wie das wird

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 2. November 2012, 20:08
von Inka
Hallo ihr lieben!
Ich hab grad einen Schwung Konfekt im Kühli!!! *hibbel*
Meine Frage:
Wie bewahre ich das am besten auf? Einfach in den Behältern lassen?
Ich hab eine Silikonform und ein Eiswürfelbehälter, ich hoffe, ich bekomme die Teilchen aus letzterem gut raus.
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 5. Dezember 2012, 10:55
von Auryn
Ich hab die jetzt wos kalt ist aufm Balkon gelagert, denn bei Zimmertemperatur wurden die bei mir doch seeeeeehhhr weich (wenn sie da permanent lagern). Ansosnten würde ich kühle Vorratskammer oder eher Kühlschrank empfehlen.
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 5. Dezember 2012, 10:59
von Mariella
ich hab sie im Gefrierer, tauen auch fix auf und schmecken wie Eiskonfekt noch angefroren und schmilzen im Mund.
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 17. Dezember 2012, 18:05
von Angela
Da heute meine Renuka Cocoscreme und mein Kokosöl gekommen ist, habe ich das Glühwürmchenrezept sofort ausprobiert.
Da ich mehr auf dunkle Schoko stehe, habe ich noch 1 Teelöffel Backkakao, ein paar Tropfen Bittermandel, etwas gemahlene Vanille, ein bisschen Zimt und Stevia-Streusüße reingetan.
In Silikonförmchen und ab in den Kühlschrank.
Leider setzt sich oben eine Fettschicht ab. Habe ich etwas falsch gemacht?