Seite 5 von 7

Re: Puffer

Verfasst: 29. Juni 2013, 19:23
von spiegel
Danke!

Wir sind gerade mit dem Essen fertig.
Ich hab Frühlingsquark dazu gemacht.
Nach Anfangsschwierigkeiten kam aber auch Creme fraiche mit Forellenkaviar sehr gut an.

Diese Puffer sind wirklich toll.
Heute habe ich etwas mehr Flohsamenschalen genommen, das machte die Handhabung deutlich einfacher.

Re: Puffer

Verfasst: 29. Juni 2013, 19:25
von Amica
Boah... war das lecker!!!
Tolles Rezept. Die Familie war überaus skeptisch, aber der Geschmack hat überzeugt. :x

LG Amica

Re: Puffer

Verfasst: 30. Juni 2013, 13:52
von Jesily
wollte die puffer auch nochmal machen,aber leider gabs nur riesen rettiche zu kaufen,alle 50cm und mehr,viel zu viel für mich....
schade,werd aber die augen offenhalten!
glg

Re: Puffer

Verfasst: 30. Juni 2013, 15:52
von Pinselchen79
Das Problem hatte ich auch.
Na du musst ja nicht alles auf einmal verarbeiten.
Ich hatte dann auch einen Teil Rettich gehobelt und Salat draus gemacht.

Re: Puffer

Verfasst: 30. Juni 2013, 16:50
von Amica
Wenn der Rettich zu groß ist, kannst Du doch trotzdem alles verarbeiten und die fertigen Puffer einfrieren. Dann hast Du gesundes Fastfood wenn es mal schnell gehen muss. ;)

LG Amica

Re: Puffer

Verfasst: 2. Juli 2013, 07:42
von Wunderperle
Man kann aus dem Rest auch eine Art Kartoffelgratin machen,
Hier ist der Link dazu:
http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=28&t=2743" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Puffer

Verfasst: 2. Juli 2013, 09:16
von Coco
Du hast echt tolle Rezepte Wunderperle! :ymapplause:

Re: Puffer

Verfasst: 2. Juli 2013, 11:58
von Wunderperle
Danke Coco..

Re: Puffer

Verfasst: 4. Juli 2013, 18:19
von Jesily
hatte wieder kleinen gefunden (300g) gibts zum glück bei tegut....
der laden nach wahl,da bekomm ich immer gute sachen,letztens auch mairübchen...
jamjam!
glg

Re: Puffer

Verfasst: 5. Juli 2013, 21:10
von Alma
O-Ton meines Männes:"schmeckt ja viiiiiiiiiel besser als mit Kartoffeln"
Vorher meinte er noch,"mit Rettich???????????"
Ich fand die Puffer auch sehr läcka,wird es nun öfter geben,danke für das Rezept