Seite 5 von 9

Re: Eier

Verfasst: 29. Oktober 2013, 22:45
von megajack
Huh, wie es aussieht es sind mehr oder weniger 1 pro tag :)

Re: Eier

Verfasst: 5. November 2013, 11:39
von LittleSwan
ich habe darüber bisher noch gar nicht nachgedacht (Eier mit Butter), aber wenn ich das hier so lese ... das Eigelb wird mit der sich verflüssigenden Butter ähnlich wie mit Öl reagieren (emulgieren), so dass eine Art Mayonaise entsteht. Damit ergibt für mich das Ganze einen Sinn. Werde ich wohl mal testen.

Re: Eier

Verfasst: 15. November 2013, 10:20
von headhunter
Hallo Zusammen,

hat jemand eine Aussagekräftige Studie das Eier nun doch nicht so ungesund sind?

Ich habe die letzten beiden Tage zum Frühstück 5 Eier mit Mayonnaise gegessen > sehr lecker
Allerdings kommt dann immer die Diskussion auf, dass Eier doch so ungesund sein sollen :o :shock:

Das möchte ich gerne den Kritikern widerlegen :-? :lol:

Re: Eier

Verfasst: 15. November 2013, 12:44
von Shenana
ei, dann guck hier mal:

http://www.urgeschmack.de/sind-eier-ges ... kte-video/

Zur Info:
ich habe über 2 Jahre jeden Tag mind. 5 Eier gegessen.

Re: Eier

Verfasst: 15. November 2013, 13:23
von headhunter
ei, dann guck hier mal:

http://www.urgeschmack.de/sind-eier-ges ... kte-video/

Zur Info:
ich habe über 2 Jahre jeden Tag mind. 5 Eier gegessen.

und ich darf davon ausgehen, dass deine Blutwerte gut waren ;)

Re: Eier

Verfasst: 15. November 2013, 13:40
von Shenana
jepp

Re: Eier

Verfasst: 19. November 2013, 17:39
von Shenana

Re: Eier

Verfasst: 8. Januar 2014, 11:22
von Pünktchen
Zum Thema Eier hätte ich noch eine Frage:
Ich habe gelesen, dass einige vom Ei nur das Eigelb verwenden?!?! Warum?? :-s

Danke für Infos
Gruß Pünktchen

Re: Eier

Verfasst: 8. Januar 2014, 11:58
von Sudda Sudda
Willkommen, Pünktchen!
Fühl dich wohl mit uns.

Ich nehme an, weil man sonst relativ schnell über den persönlichen Proteinbedarf gerät.
Hab ich allerdings noch nie gemacht, es sei denn, ein Rezept erfordert es. Ich hab meinen Proteinbedarf anders ausbalanciert.

Re: Eier

Verfasst: 8. Januar 2014, 12:10
von Kia
Herzlich willommen. :)
Ich habe gelesen, dass einige vom Ei nur das Eigelb verwenden?!?! Warum?? :-s
Das ist mir noch gar nie aufgefallen. Ich verwende wenn immer möglich Eigelb und Eiweiss.