Liebe Jasmin......freut mich das es Dir schmeck
Die Fettschicht sieht in kaltem Zustand nicht appetitlich aus.....aber wenn Suppe heiss ist....schmeckt es hervoragend und lässt die Pfunde schmelzen.
Hab mir die Suppe auch wieder gekocht...weil es mir so gut tut.....und Heute mal die Reste aus TK verbraucht.
Habe TK Rosenkohl....Blumenkohl...... in ein teil der Suppe reingekocht....schmeckt wunderbar.
Rest der Suppe frier ich ein......koch ich dann irgendeine neue Variation .
Z B .....Cremesuppe.......Lauch ...oder Brokkoli.... in die Suppe rein....weich kochen.....Stückchen Butter rein .....pürieren....abschmecken ....und geniessen.
So hast in 15 min ein Wertvolles essen.
Du wolltest noch eine Idee ??...

Es fehlt mir grad was ein.....
Ich benutze Öl sehr sehr selten.......für Salaten auch nicht....wie ich es Salat mache???
So :
z.B..... Hähnchenleber in 100g Schweineschmalz schnell anbraten......würzen
In Zwischenzeit Salat waschen...kl. schneiden......auf den Teller schön richten.
Hähnchenleber aus der Pfanne rausnehmen.
Schweineschmalz etwas abkühlen lassen...... das es noch so schön warm und flüssig bleibt......etwas Essig dazu giessen......b B noch Salz Pfeffer...Knoblauch......und alles zusammen über Salat giessen.
Hähnchenleber drauf....fertig und megalecker!
So mache ich es immer mit dem Bratfett....benutze immer Schweineschmalz....finde schade es weg zu schmeissen und dann über Salat irgendein Rapsöl zu giessen ....wo ich sicher bin das Schweineschmalz für mein Körper das beste Energielieferant ist.
Liebe Jasmin es muss nicht Leber sein..... wenn du es nicht magst.
Du kannst jede beliebige Fleischsorte so zubereiten
z.B.....Steak....Hähnchenbrust.....und musst dir keine Sorgen machen ob der Fettgehalt stimmt.
P.S. Ich nehme etwas festere Salat......Kopfsalat ist nicht unbedingt geeignet weil sehr zart....klappt durch warme Fett schnell zusammen..
Lass Dir schmecken
