Dann liegt das ganz bestimmt an den Mandeln. Ich werde beim nächsten Backen die Mandeln einmal selbst mahlen und das Brot dann im Ofen backen....
Liebe Silvia,
entscheidend wird nicht sein, ob du die Mandeln selbst mahlst oder nicht, sondern ob sie bereits geschält sind oder eben nicht! DAS meinte ich mit meinem obigen Beitrag.
Ich kaufe immer ganze Mandeln mit Schale und mahle sie dann nach Bedarf und auf keinen Fall bereits gemahlenes "Zeug" (hab da vor Jahren schon mit Haselnüssen mal ganz schlechte Erfahrungen gemacht, das hat nach allem anderen geschmeckt, als nach dem, was auf der Packung stand, und ich möchte auch gar nicht wissen, was das war

)
Habe gestern das Körnerbrot mal OHNE zusätzliche aufgeschlagenen Eiweiße (*fluffig*) und statt mit Natron & Essig mit Backpulver gebacken..... hmmmm......
Es ist in der Kastenform platt wie 'ne Flunder geblieben und kaum aufgegangen!
Mal schau'n, wie's schmeckt! (Photo wird nachgeliefert ;) )
Herzliche Grüße,
iNgRiD
