Schimmel bei Ghee

Das kann gaaaaar nicht sein... vorausgesetzt man macht es richtig richtig

Es darf wirklich nur noch das reine Fett übrig bleiben, kein Wasser, keine Unreinheiten, nichts. Nur das Fett.
Das dauert, wie bekannt, eine kleine Ewigkeit - und man darf nicht ungeduldig werden und diesen Prozess stören, ein kleines bißchen beschleunigen, wie auch immer.
Ist das Ghee fertig, muss man es langsam und vorsichtig durch ein feines Tuch filtern, damit man nichts außer reines Fett in die Gläser gießt.
So ein Ghee kann gar nicht!!!! schimmeln!
UND es muss nicht, ach, es soll nicht in den Kühlschrank. Kühl heißt nicht klat, sondern nur sonengeschützt. In einem geschlossenen Schrank.
Jesily: krümmelig bedeutet, dass Du nicht nur reines Fett in Deinen Gläsern hast.
Siehe oben, bitte.
Ich habe immer mindestens 5, 6 große Gläser Ghee in meinem Küchenschrank. Die Masse ist und bleibt homogen und fein und duftet. Und da krümmelt nichts

LG Sonne