Ich habs mal durch den Google-Translator gejagt (für das schlechte Deutsch kann ich also nix...abe rich denke man versteht das Wesentliche):
1 . Von allen Lebensmitteln ist Kuhmilch von Menschen konsumiert Nummer eins , wenn es um was zu Nahrungsmittelallergien kommt .
2 . Frühe Verbrauch (weniger als 1-2 Jahre alt) von Kuh- Milch von Kleinkindern erhöht das Risiko für Typ -1-Diabetes
3 . Kuhmilch trinken ist mit einer Vielzahl von Autoimmunkrankheiten einschließlich, aber nicht Multiple Sklerose, Typ 1-Diabetes , Morbus Crohn und Colitis ulcerosa beschränkt verwickelt
4 . In großen epidemiologischen Studien von Forschern der Harvard School of Public Health veröffentlicht wurde, hat Kuhmilch trinken sich gezeigt, dass stark mit Akne verbunden werden.
5 . Kuhmilch trinken entweder von Säuglingen, Kleinkindern oder auch hat sich gezeigt, ihre Pflege Mutter zu Koliken bei Babys verursachen.
6 . Kuhmilch Trink wurde gezeigt, Herzerkrankungen aus einer Vielzahl von anderen als den Gehalt an gesättigten Fettsäuren von Vollmilch Mechanismen fördern
7 . Milch enthält eine erstaunliche Anzahl (mehr als 75 - siehe Liste unten) von Hormonen und bioaktiven Peptiden , von denen viele wahrscheinlich Verschluss der Darm -Schranke und die Interaktion mit dem Immunsystem und normale physiologische Funktion . Einer der problematischsten ist Rinderinsulin , was zu einer Erhöhung des Risikos für Typ -1-Diabetes bei Kindern beteiligt ist. Auch alarmierend sind die Östrogene in Kuhmilch gefunden. Eine dieser Östrogene, Estronsulfat , hat eine hohe Bioverfügbarkeit - was bedeutet, dass es entweicht menschlichen Verdauungsenzyme und ist gezeigt worden , um leicht in den menschlichen Blutkreislauf nach Milchaufnahme . Lebenslanges Höhe von Östrogenen bei Frauen erhöhen das Risiko für Brust- und Eierstockkrebs und bei Männern Prostata-und Hodenkrebs .
Wachstumshormone
Insulin, Insulin- ähnlichen Wachstumsfaktor 1 (IGF -1) , Insulin- ähnlicher Wachstumsfaktor 2 (IGF -2)
Insulin- ähnlicher Wachstumsfaktor -Bindungsproteine, 1 bis 6 ( IGFBP-1 , 2, 3 , 4, 5 , 6) ,
Betacellulin (BTC) , Wachstumshormon ( GH) , Wachstumshormon freisetzenden Faktor ( GHRF ) , transformierendem Wachstumsfaktor alpha ( TGF &bgr; ) , Transforming growth factor beta 1 (TGF -&bgr; 1 ), ( TGF -&bgr; 2 ) , Plättchenwachstums Faktor ( PDGF)
Steroid- Hormone
Östrogene ( Estron , Estradiol -17 ? , Estriol und Estron -Sulfat ) , Progesteron , 20 -alpha- dihydropregnenolone , 5 ? Androstandion , 5 ? pregnanedione , 20 - und 20 ? - Dihydroprogesteron , 5 - Pregnan -3 &bgr; -ol -20-on ? , 5 - Androsten -3 &bgr; -diol 17 ? , 5 -ol -17-on ? - androstan-3 ? , Androstendion , Testosteron und DHEA Acylester
Bioaktiven Proteinen und Peptiden
Relaxin , Thyrotropin freisetzendes Hormon (TRH ) , luteinisierendes Hormon freisetzendes Hormon (LHRH) , Somatostatin ( SIH ) , Gastrin Releasing Peptide (GRP) , Calcitonin, ACTH (ACTH ) , Prolaktin, Thyroid -stimulierendes Hormon ( TSH) , Lysozym , Lactoperoxidase , Lactoferrin, Transferrin , Immunglobuline (IgA , IgM, IgG) , Proteose - Pepton, Glykomakropeptiden , Plasmin , ? Kasein, ? Kasein, ? Kasein, ? Lactoglobulin , ? Lactoglobulin, Rinderserumalbumin ( BSA) , Gastric Inhibitory Polypeptide (GIP) , Glucagon - ähnlichen Peptid -1 ( GLP-1) , Antitrypsin , Plasminogen -Aktivator-Inhibitor -1 (2)? Antiplasmin Butyrophilin , Xanthinoxidase , Mucin-1 , Mucin -15 , Adipohilin , Fettsäure- bindendes Protein CD36 , Periodic Acid Schiff 6/7
Bioaktive Peptide in Darm von Milchprotein gebildet
Casomorphine , ? Lactorphin , ? Lactorphin , Lactoferroxins , Casoxins , Casokinins , Casoplatelins , Immunopeptides , Phosphopeptide .
8 . Kuhmilch Trink von Kindern wurde gezeigt, dass Insulin-Resistenz bewirken , ein Zustand, Fettleibigkeit und dem metabolischen Syndrom zugrunde liegt. Wenn 24 8 Jahre alten Jungen wurden auf einem hohen Milch -Diät für nur 1 Woche gesetzt wurden sie alle Insulin resistent . Wenn die Milch mit Fleisch ersetzt , Insulin-Stoffwechsel normalisiert.
9 . Große Bevölkerungsstudien als " Meta- Analyse " zeigen, dass Kuhmilch trinken erhöht das Hormon IGF-1 bei Erwachsenen und Kindern. Lebenslange erhöhten IGF -1 erhöhen das Risiko für viele Krebsarten wie Brust-, Darm-und Prostatakrebs .
10 . Milch enthält einen Zucker Laktose genannt . Über 65% der Menschen auf der Welt fehlt der Darm -Enzym ( Laktase ), die notwendig zum Zusammenbruch Lactose und entwickeln Gas und gastrointestinale Beschwerden , wenn sie Milch trinken
12 . Was bedeutet, dass sie aus zwei Zucker (Glucose und Galactose ) zusammen - Milch wird als disachharide . In Nagetier Experimente , sowohl Lactose und Galactose fördern die Bildung von Katarakten in die Augen.
13. Aufgrund der hohen Kalziumgehalt , den Verbrauch von entweder Milch oder andere Milchprodukte in einer gemischten Mahlzeit beeinträchtigt die Resorption von Zink und Eisen - zwei der Mikronährstoffe am meisten fehlt in der US- Diät.
14 . Meta -Analysen zeigen, dass weltweit Milch trinken erhöht das Risiko für die Parkinson -Krankheit
15 . Jüngste Studien haben nun aufgeklärt ein Bauch vermittelten Mechanismus, mit dem Milch trinken kann Asthma und Schleimproduktion in der Lunge zu fördern.