Das wäre aber wieder isoliert.
Dann bleibe ich doch lieber bei den gegarten und abgekühlten Kartoffeln höchst persönlich.
Da würde mein Herz auch für schlagen, aber die angegeben Mengen sind mir zu gigantisch. Ich glaube da stand, dass man 600g Kartoffeln täglich mampfen müsste, um auf die Menge zu kommen.
Aber ich bin dennoch gespannt, was Du berichtest; bist ja mein Mit-Versuchskaninchen.
Edit: Ich finde es bemerkenswert, dass ich Zeit meines Lebens gelbe Bananen nicht ausstehen konnte und die nur runtergekriegt habe, wenn sie noch weitgehend grün waren. Das gab immer einen scheußlichen Pelz auf den Zähnen, aber ich musste das dennoch so haben.
Meinen Schokopudding koche ich mit 70g Stärke je Liter Flüssigkeit....und er wird kalt gegessen....

Wenn ich das richtig verstanden habe, darf man das Stärkepulver nicht erwärmen, weil sonst die RS darin verlren geht.
Das mit dem Erhitzen und Erkalten funktioniert nur bei Kartoffeln und Reis und ausdrücklich erwähnt nicht mit Kartoffelmehlen, Reismehlen, Tapiokmehlen usw.
So, ich geh jetzt einkaufen. Aber ob ich das vor Sonntag ausprobiere, weiß ich noch nicht. Bis dahin ist keine gute Zeit für mich für Verdauungsexperimente. Danach isses mir egal.