müsli
Verständnis Frage
Hallo, dein Müsli sieht interessant aus. Kannst du mir sagen was 100g sbk sind? Dann würde ich es gerne probieren. Danke dir
- Pinselchen79
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Re: müsli
Sonnenblumenkerne
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~97kg
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- Vespa-Trine
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Re: müsli
Danke Jesily für deine Inspiration mit dem Müsli! Eine tolle Idee und soooo lecker.
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Re: müsli
Gibt es irgendetwas, durch das man die Kokosflocken ersetzen kann.ich hatte heute porridge!
kokosflocken und chias über nacht in kokosmilch einweichen und heute morgen kurz in die micro dazu etwas kokosmus,das ich gestern gemacht hab....
sau lecker!
glg
Das Rezept von Jesily hörte sich gut an, bis auf die Kokosflocken.
Re: müsli
Boah, ist das lecker ...
Ich habe mal alles an Nüssen/Samen/Flocken zusammengeschmissen, was der Schrank hergab:
Paranüsse, Cashewkerne, Kürbiskerne, Chiasamen, Kokoschips, Walnüsse, gestiftelte Mandeln.
Das alles grob zerkleinert, ein paar Rosinen dazu und mit ordentlich Kokosmilch verrührt (bestimmt 1/2 Dose ). Und heute morgen 2 TL Haselnussmus drunter gerührt.
Ich habe mal alles an Nüssen/Samen/Flocken zusammengeschmissen, was der Schrank hergab:
Paranüsse, Cashewkerne, Kürbiskerne, Chiasamen, Kokoschips, Walnüsse, gestiftelte Mandeln.
Das alles grob zerkleinert, ein paar Rosinen dazu und mit ordentlich Kokosmilch verrührt (bestimmt 1/2 Dose ). Und heute morgen 2 TL Haselnussmus drunter gerührt.
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Re: müsli
Das klingt soo lecker, nur hab ich gleich 2 Fragen:
Werden die Nüsse nicht ganz matschig/weich, wenn die über Nacht
eingeweicht sind?
Und ist das Paleo-Rezept das Karibische Müsli?
Sind ja auch noch viele "falsche" Zutaten drin (ja, ich weiß, für LCHF angepasst), aber wenn ihr das meint:
2 1/2 Std. in den Ofen?
Puh, ist ja echt lange, und dann noch alle 20 min. umdrehen?
Bereitet ihr das tatsächlich so zu?
Ach, ich würde es doch auch mal gerne probieren, vor allem das "Crunchy"
reizt mich sehr daran...
Ich bitte also mal wieder um eure Hilfe...macht mich etwas schlauer!
Am Besten so genau wie möglich...!
Werden die Nüsse nicht ganz matschig/weich, wenn die über Nacht
eingeweicht sind?
Und ist das Paleo-Rezept das Karibische Müsli?
Sind ja auch noch viele "falsche" Zutaten drin (ja, ich weiß, für LCHF angepasst), aber wenn ihr das meint:
2 1/2 Std. in den Ofen?
Puh, ist ja echt lange, und dann noch alle 20 min. umdrehen?
Bereitet ihr das tatsächlich so zu?
Ach, ich würde es doch auch mal gerne probieren, vor allem das "Crunchy"
reizt mich sehr daran...
Ich bitte also mal wieder um eure Hilfe...macht mich etwas schlauer!
Am Besten so genau wie möglich...!
- Jesily
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Re: müsli
freut mich,wenn es euch so schmeckt!
also ich hab noch nie weiche nüsse gehabt,nur die kokosflocken und chias bzw leinsamen werden weich!
zum crunchy kann ich nix sagen,da ich es noch nie gemacht hab....
glg
also ich hab noch nie weiche nüsse gehabt,nur die kokosflocken und chias bzw leinsamen werden weich!
zum crunchy kann ich nix sagen,da ich es noch nie gemacht hab....
glg
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