Seite 8 von 9
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 20. Juli 2014, 21:59
von Alma
Shenana,Dein rezept wird diese Woche mal getestet

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 21. Juli 2014, 11:15
von Alma
danke,Kakaobutter gibt's bei uns im Bio-Laden,ansonsten werde ich Backkakao reinrühren.
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 7. Januar 2015, 12:50
von mamalou
... aber es glüht nicht ...
Ich hab das Rezept bereits im Herbst einmal ausprobiert und hab nach dem Essen vergeblich auf den "Glüh-Effekt" gewartet. Dachte damals, ich hätte vlt. immer zu wenig davon genossen.
Jetzt über die Feiertage habe ich wieder eine Portion gemacht und diesmal habe ich die Masse nicht zu dünnen Plättchen sondern in Pralinenförmchen gegossen - da ist ein Stückchen dann gleich eine ordentliche Portion. Aber selbst dann, wenn ich 3(!) Stück (und mehr geht beim besten Willen nicht) davon esse, erlebe ich auch nicht einen Hauch von "Glüh".
Was funktioniert bei mir nicht? Sollten diese MTC nicht wenigstens ein bisschen Wirkung zeigen?
Ratlos,
Bettina
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 23. Dezember 2015, 19:47
von Becci
Grad zum 1.Mal versucht... Fantastisch

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 4. Januar 2016, 22:49
von Dani77
Wollte das Rezept jetzt auch mal probieren...
Aber woher kommen die Kommentare mit der Kakaobutter? Auf der ersten Seite ist nur die Rede von Kokoscreme und Kokosöl. Gibt es ein alternatives Rezept, das ich in dem Thread überlesen habe?
Ich hätte nämlich noch einiges an Kakaobutter im Kühlschrank, weil ich vor ein paar Tagen eine superleckere Mokkatorte gemacht habe, wofür ich diese Butter gebraucht habe.
Danke schonmal im Voraus.

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 4. Januar 2016, 22:54
von Dani77
Meine Frage hat sich erledigt. Ich hatte es nur übersehen.
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 7. Januar 2016, 10:37
von Becci
Habe heute 4 Stück zum Frühstück mit an der Universität. Bei Zimmertemperatur schmecken die noch besser als aus dem Kühlschrank

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 7. April 2016, 17:14
von Plumeria
Nach dem Eiskonfekt mit Schokolade, was schon megalecker war, probiere ich gleich diese Glühwürmchen aus.
Mit der Beschaffung der Kokoscreme hatte ich hier vor Ort erst Probleme. Nun habe ich aber Päckchen à 2 x 50 g von Rapunzel bekommen mit nur 8,5 g KH/100g. Ich habe gleich alle Vorräte im Bioladen aufgekauft.

Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 3. Juni 2016, 19:55
von mietzecatze
Ich habe Creamed Coconut von Renuka. Ist das das Richtige?
Re: Weiße "Schokolade" mein Glühwürmchen-Konfekt
Verfasst: 3. Juni 2016, 20:44
von Pinselchen79
Ich habe Creamed Coconut von Renuka. Ist das das Richtige?
Ja ist es
