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Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 29. April 2015, 20:33
von eka55
Ich nehme als "Beilage" für Soßen und Bolognaise immer Eisbergsalat in feinen Streifen...lecker

Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 29. April 2015, 20:58
von Wollengel
Manchmal mach ich mir auch Pfannkuchenstreifen.
Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 24. Mai 2015, 18:26
von Lisahoernchen
Der beste Schweinebraten aus dem Slowcooker, den ich je gegessen habe. Noch dazu die einfachste Zubereitung überhaupt
http://theclothesmakethegirl.com/2012/1 ... ork-roast/" onclick="window.open(this.href);return false;
Lisa
Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 25. Mai 2015, 09:08
von SimoneGr
Und zum ALLERersten Mal in meinem immerhin schon 41jährigen Leben lese ich was von einem Slowcooker......
Nun werde ich mal forschen was das ist und ob ich das brauche.

Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 25. Mai 2015, 09:41
von Lisahoernchen
ein Slowcooker ist so ziemlich das Genialste, was man sich anschaffen kann.
Abends Fleisch rein, die ganze Nacht anlassen, zum Frühstück Schweinebraten

Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 25. Mai 2015, 09:52
von mamalou
zum Frühstück Schweinebraten


auch will!
Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 25. Mai 2015, 10:06
von SimoneGr
Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 28. Mai 2015, 06:08
von Charina
So ich habe ja nun auch seit einigen Wochen einen SlowCooker, Bolognese und Hühnerbrühe wird klasse darin, aber ich verzweifel am Gulash. Hat eine(r) schonmal erfolgreich leckeren Gulasch im SlowCooker gezaubert und mag mir das Rezept verraten? Bei mir wurde das Fleisch bis her jedes mal arg trocken

Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 31. Mai 2015, 08:42
von Wollengel
Ich mache ein immer super Gulasch aus je 1Teil Gulasch und Zwiebeln, oder Gulasch, Zwiebeln, Paprika.
Mit etwas Rinderbrühe angießen und dann mind. 6 Std auf high.
Eine mit Lorbeerblatt gespickte Zwiebel obendrauf, und nach 3 Std würze ich mit edelsüßem Paprika und Pfeffer.
Re: AW: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 1. Juni 2015, 08:08
von Charina
Danke für eure Antworten
Also mein Problem ist, dass das Fleisch immer trocken wird. Mein letzter Versuch jetzt mit 1Teil Gulasch 1Teil Zwiebel Plus Gewürze ohne jegliche Flüssigkeit wurde jetzt noch am besten, aber nicht gut. Ich habe nach 7h auf Low probiert und selbst da war das Fleisch schon wieder trocken. Hatte auch schon nach mehreren Rezepten online geschaut, also die Varianten mit Brühe, etc aufgießen gehen mM schonmal gar nicht, das macht alles nur trocken. Ob mit oder ohne Anbraten streiten sich auch immer alle.
Ich werde die Zeit wohl beim nächsten Versuch nochmal reduzieren.
*mit dem Handy geschrieben*