Ja Wahnsinn Kikilula,
wenn Du da Tantieme oder ähnliches (pro Stück oder so) verlangen würdest, wärst durch mich mittlerweile reich
Fotos sind leider nicht so gut (Handy), aber ich find meine Sterne sind dennoch wunder-, wunderschön (und köstlich).
Basisrezept: + gemahlene Bourbonvanille + Zimt + 1 TL Erythriol (löst sich nicht auf, gibt aber ein herrliches "Knackgefühl" beim Reinbeissen).
Die Masse ist eher hässliches braun beim Zusammenrühren, aber beim Auskühlen gibt es dann diesen hübschen 2-Schichten-Effekt.
Ich hab auch schon eine "Ildefonsovariante" gemacht - eine Schicht Basismischung + abkühlen --> dann eine Schicht Vanille/Zimtmischung + abkühlen usw...
Bzw. mit jeweils einer hauchdünnen Schicht 80%er Schoki dazwischen - irre lecker (aber auch sehr aufwendig). Hab das für eine Freundin gemacht, leider haben es die Spezialsternderln (vor lauter kosten) nicht aus der Haustür raus geschafft ;)
Und wirklich genial ist, dass mein 3jähriger fast alles allein machen kann (würzen, zusammen mischen, in die Formen füllen - er lieeebt es so zu "backen").