Re: Trüffeln mit Mascarpone
Verfasst: 5. Dezember 2012, 18:59
Salome,
danke für den Tipp, liebe von Dir
, ich habe aber leider eine viszeralle Abneigung gegen Palmin.
@ Kathi,
ja, Kokosöl wäre was, wenn, ja wenn ich nicht hinter Buttergeschmack her wäre
Gut, ich habe sie gerade fertig, sie ruhren im Kühlschrank. habe nun einen Kompromiss mit mri geschlossen:
selber Gewichtsmenge insgesamt, doch weniger Schoko, dafür mehr Butter ud Mascar.
Drüber kommt nur Kakaopulver. natürlich erst morgen.
Ich werde das Endergebnis hier mitteilen.
Wenn wir die vier Dutzende Austern, die wir morgen abend zu Dritt vertilgen werden
, überleben.
LG Sonne
danke für den Tipp, liebe von Dir
@ Kathi,
ja, Kokosöl wäre was, wenn, ja wenn ich nicht hinter Buttergeschmack her wäre
Gut, ich habe sie gerade fertig, sie ruhren im Kühlschrank. habe nun einen Kompromiss mit mri geschlossen:
selber Gewichtsmenge insgesamt, doch weniger Schoko, dafür mehr Butter ud Mascar.
Drüber kommt nur Kakaopulver. natürlich erst morgen.
Ich werde das Endergebnis hier mitteilen.
Wenn wir die vier Dutzende Austern, die wir morgen abend zu Dritt vertilgen werden
LG Sonne